Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Шведские ветераны Робин «⁠flusha⁠» Рённквист и Джеспер «⁠JW⁠» Векселл намерены искать новую команду в 2022 году, покинув проект GORILLAZ, соучредителем которого он был еще в апреле. Остальные игроки из GORILLAZ намерены продолжить вместе, но кто заменит игроков, пока не известно.

Первоначально начав с ядра flusha, ⁠suNny⁠ и ⁠sergej⁠, GORILLAZ участвовал во многих турнирах в течение 2021 года и проходил через множество разных игроков, но так и не смог добиться успеха на тир-1 сцене. Этот проект стал первым, когда flusha взял на себя обязательство быть внутриигровым лидером на постоянной основе, но продвигаясь вперед, он не будет уделять первоочередное внимание этой роли. У flusha контракт с организацией до 2023 года, пока он ищет новые возможности в других местах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вице‑президент ESL прокомментировал перерыв перед полуфиналами на IEM Winter 2021

Вот текущий состав GORILLAZ:

  • Миикка ⁠suNny⁠ Кемппи
  • Jere ⁠sergej Salo
  • Антон ⁠supra⁠ Чернобай
  • Сергей ⁠lmbt⁠ Бежанов (тренер)
  • Робин flusha⁠ Рённквист (неактивный)
  • Джеспер ⁠JW⁠ Векселл (неактивный)

Материалы по теме

Olofmeister, flusha и JW намекнули на воссоединение в новом составе

0

Олоф olofmeister Кайбьер, Робин flusha Ронквест и Йеспер JW Вексель опубликовали в своих Twitter несколько загадочных изображений, которые фанаты посчитали воссоединением в новом составе.

JW: «На бумаге состав GORILLAZ был хорош»

Шведский киберспортсмен Йеспер JW Вексель высказался о времени, проведённом в составе GORILLAZ, а также о расставание с Fnatic в большом интервью для HLTV.org.

Oskar и woro2k стали игроками GORILLAZ

Профессиональные игроки Владимир «Woro2k» Велетнюк и Томас «oskar» Штястны присоединились к GORILLAZ. Информация об этом появилась на странице Faceit в профиле команды.

Woro2k перестал быть снайпером — представлен новый состав GORILLAZ на 2022 год

0

Стал известен новый состав GORILLAZ на 2022 год: Владимир Woro2k Велетнюк, Миикка suNny Кемппи, Ере sergej Сало, Томаш oskar Штястны и Антон supra Чернобай. Woro2k поменял позицию и стал рифлером в новой команде. Тренером состава, кстати, является lmbt. Ранее Владимир покинул состав MAD Lions и заявил, что желает сменить свою роль в игре.