beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Определился новый чемпион Parimatch Dota 2 League S2. FlyToMoon, после эпичного камбэка, вырвал победу из рук Virtus.pro со счетом 3:2. За первое место игроки заработали $50 000.

Групповая стадия лиги проходила с 1 февраля по 13 марта. По итогам на финалы прошли Virtus.pro, HellRaisers, FlyToMoon и Winstrike Team.

В первом раунде коллектив Ильи ALOHADANCE Коробкина уступил HellRaisers и вылетел в нижнюю сетку. Для выхода в гранд-финал FTM обыграли Winstrike и HellRaisers с одинаковым счетом 2:0.

Распределение призового фонда:

1 место — $50 000 — FlyToMoon
2 место — $25 000 — Virtus.pro
3 место — $10 000 — HellRaisers
4 место — $8 000 — Winstrike Team

Материалы по теме

Virtus.pro прошли на BLAST Premier: Spring 2020 European Showdown

Virtus.pro одолели forZe в финале BLAST Premier CIS Cup и прошли на BLAST Premier: Spring 2020 European Showdown. Матч закончился со счетом 2:1 по картам в пользу «медведей». Virtus.pro прошли в плей-офф турнира заняв первое место в группе В, где обыграли 1win и Nemiga Gaming не проиграв ни одной карты. В плей-офф VP выиграли у

Lil стал стендином FlyToMoon 2.0 на Parimatch League

0

FlyToMoon 2.0 вновь воспользуются услугами Ильи Lil Ильюка и Алексея Zitraks Ищенко. Дуэт сыграет за команду на оставшихся матчах Parimatch League Season 3. Ранее FTM 2.0 использовали в качестве замен Cooman, Askold, Nongrata и nofear. Вместе с Lil и Zitraks команда выступит против FlyToMoon и HellRaisers. На данный момент коллектив занимает пятую строчку в групповом этапе. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Virtus.pro и forZe разыграют слот на BLAST Premier: Spring 2020 European Showdown

0

NAVI Junior не справились с Virtus.pro в полуфинале BLAST Premier CIS Cup и покинули соревнование. В свою очередь «медведи» сіграют в финале турнира. Virtus.pro прошли в финал BLAST Premier CIS Cup, где их ожидают forZe, ранее обігравшие 1win. Финал турнира запланирован на завтра, 30 мая, 13:00 по киевскому времени. Победитель встречи пройдет на BLAST Premier:

NAVI Junior сразятся с Virtus.pro в полуфинале BLAST Premier CIS Cup

0

NAVI Junior прошли в плей-офф BLAST Premier CIS Cup одолев в последнем матче группового этапа ESPADA со счетом 260 по картам. Теперь «рожденным побеждать» предстоит сыграть с Virtus.pro в полуфинале турнира. Матч запланирован на завтра, 29 мая, 14:00 по киевскому времени. Победитель встречи пройдет в финал соревнования, а проигравший покинет его. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI Youth,