Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Vikin.gg играла без одного игрока. Он не смог явиться на игру в установленное время из-за отсутствующего света, и его команда вынуждена была играть без него.

В третьей карте в ситуации 4 против 5 FlyToMoon без проблем прошлись по противнику, у которого не было мидера на Magnus.

Что касается первых двух карт, то Рапира на Brewmaster от GeneraL не смола изменить исход матча, а рампага от Медузы Shad уничтожила все шансы на победу в первой карте.

На второй карте мидовый Batrider от того же GeneraL стер Broodmother, взятую на ластпик. Вся карта проходила под контролем FTM, после чего команда вывела игру на решающую карту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Shad похоронил FlyToMoon рампагой на Медузе! — ВИДЕО

Следующим противником украинского коллектива станут NAVI. Они сегодня спустились в нижнюю сетку в следствии поражения от Alliance. В финале верхней сетки выступят Alliance и Nigma, VP.Prodigy сыграют с OG в параллельном матче нижней сетки.

 

 

 

Материалы по теме

ImmortalFaith представил новый состав ViKin.gg на предстоящий сезон Dota Pro Circuit 2021/2022

0

Тренер ViKin.gg Даниэль ImmortalFaith Моза анонсировал состав по Dota 2 на предстоящий сезон Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом он написал в своем twitter-аккаунте.

Team Spirit победили на Dota 2 Champions League 2021

0

В финальном матче Team Spirit против Vikin.gg «Драконы» одержали победу со счётом 2:0 и стали чемпионами первого сезона Dota 2 Champions League 2021.

NoTechies, Winstrike VP.Prodigy получили приглашение в групповой этап третьего сезона EPIC League по Dota 2

Команды получили приглашение в групповой этап третьего сезона EPIC League по Dota 2. Инвайты в групповой этап турнира также получили:

B8 Esports и HellRaisers были приглашены на Snow Sweet Snow #2

0

Сразу несколько СНГ команд по Dota 2 были приглашены на онлайн турнир Snow Sweet Snow #2 с призовым фондом в $50,000.