Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда FlyToMoon покидает турнир OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division, проиграв в стадии Play-In  Alliance со счетом 1:2.

Коллектив FTM занял 9-10 место и заработал 5 тысяч долларов США. А команда Alliance занимает своё место в нижней сетки плей-офф турнира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Наша команда временами бывает сумасшедшей и хаотичной». Интервью с Blitz о работе тренером в Team Liquid и о том, как победить Team Secret.

Турнир OMEGA League Dota 2: Europe Immortal Division проходит с 14 августа по 6 сентября в онлайн-формате Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов США. За этим и другими матчами можно следить у нас на сайте в репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

FlyToMoon подпишут контракт с NAVI, если они пройдут в плей‑офф ESL One Germany 2020

0

Портал Metaratings сообщил со ссылкой на собственные источники условия подписания FlyToMoon организацией Natus Vincere.

Слот FlyToMoon на ESL One Germany 2020 достанется команде из квалификации

0

Организаторы ESL One Germany 2020 сообщили решение по поводу слотов на турнире после перехода FlyToMoon в Natus Vincere. Инвайт получит коллектив из закрытой квалификации.

NAVI временно подписали команду FlyToMoon в свой состав по Dota 2

Команда FlyToMoon будет выступать в испытательном режиме под тэгом Natus Vincere на турнирах GA Dota PIT Season 3 (23–26 сентября) и ESL One Germany 2020 (5 октября — 1 ноября). Об этом сообщает официальный пресс-релиз NAVI.

FlyToMoon прошли в основную стадию OGA Dota PIT Season 3: Europe/CIS

0

Команда под капитанством Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренка успешно прошла через закрытые отборочные на турнир, одолев на своем пути 2 европейских коллектива.