Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fnatic Academy решили сняться с участия в стадии плей-офф 25-ого сезона ESEA Premier. Причины такого решения неизвестны, но с большой вероятностью это связано с тем, что Майкил «Golden» Селим может перейти в основной состав «черно-оранжевых».

По итогам групповой стадии европейского дивизиона ESEA Season 25: Premier Division прошли восемь лучших коллективов, среди которых и вышеупомянутые шведы из  Fnatic Academy. Свой первый матч они должны были провести против  Team Kinguin, однако после заявления о снятии из лиги — поляки получили техническую победу, тем самым пройдя в четвертьфинал турнира, где им предстоит сразиться с победителем пары  Epsilon/ Flipsid3.

Напомним, что ранее появились слухи о том, что  Fnatic покинут сразу два игрока, а именно  Олоф «olofmeister» Кайбьер и  Деннис «dennis» Эдман. По неподтверждённой информации именно капитан Fnatic Academy в лице  Майкила «Golden» Селима займет одно из вакантных мест, что сэкономит организации силы и деньги.

Список оставшихся матчей ESEA Season 25: Premier Division:

  •  Epsilon vs.  FlipSid3
  •  Space Soldiers vs.  North Academy
  •  VITALIS vs.  Nexus

Источник

Материалы по теме

olofmeister вернулся в FaZe Clan в качестве стендина

0

FaZe Clan сообщили в своем твиттере имя пятого игрока, который поможет команде на предстоящих турнирах.

OG, Fnatic и BIG выступят на втором сезоне Flashpoint

Последние три команды укомплектовали собой список участников лиги с призовым фондом в размере $1,000,000. На ней выступят обновленные Cloud9, MIBR и Dignitas.

Dust 2, Mirage, Vertigo. Какую карту нужно поменять в турнирном пуле CS:GO по мнению про-игроков?

Карты соревновательного пула в Counter-Strike: Global Offensive, пожалуй, являются тем самым «секретным ингридиентом» зрелища, которое из раза в раз привлекает тысячи людей на стримах и турнирах. Именно локации, на которых разворачиваются противостояния, обеспечивают накал стрестей в игре практически вне зависимости от дивизиона. Очевидно, что Valve должна тщательно следить за «свежестью» карт турнирного пула, чтобы зрители

Хайлайт дня: 5 хэдшотов от ZywOo⁠ с Desert Eagle против fnatic

0

Матье ZywOo⁠ Эрбо продолжает показывать, что не зря является одним из лучших игроков планеты в CS:GO. Француз продемонстрировал великолепную игру в рамках IEM New York 2020.