Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Fnatic Academy решили сняться с участия в стадии плей-офф 25-ого сезона ESEA Premier. Причины такого решения неизвестны, но с большой вероятностью это связано с тем, что Майкил «Golden» Селим может перейти в основной состав «черно-оранжевых».

По итогам групповой стадии европейского дивизиона ESEA Season 25: Premier Division прошли восемь лучших коллективов, среди которых и вышеупомянутые шведы из  Fnatic Academy. Свой первый матч они должны были провести против  Team Kinguin, однако после заявления о снятии из лиги — поляки получили техническую победу, тем самым пройдя в четвертьфинал турнира, где им предстоит сразиться с победителем пары  Epsilon/ Flipsid3.

Напомним, что ранее появились слухи о том, что  Fnatic покинут сразу два игрока, а именно  Олоф «olofmeister» Кайбьер и  Деннис «dennis» Эдман. По неподтверждённой информации именно капитан Fnatic Academy в лице  Майкила «Golden» Селима займет одно из вакантных мест, что сэкономит организации силы и деньги.

Список оставшихся матчей ESEA Season 25: Premier Division:

  •  Epsilon vs.  FlipSid3
  •  Space Soldiers vs.  North Academy
  •  VITALIS vs.  Nexus

Источник

Материалы по теме

Молодой ceh9 и дерзкий GuardiaN. Уморительные и старые мемы CS:GO, о которых не знает современная молодежь

За все время в CS:GO было невероятно много различных удивительных, смешных и невероятных моментов. Но в этой статье мы поговорим не о хайлайтах и различных примерах крутой игры, а об эмоциях и самых смешных, но забытых сообществом, моментах.

Они вошли в Зал Славы Counter-Strike. Десять великих игроков, которые «прошли» CS:GO

У каждого геймера есть одна цель в любой сюжетной игре — это пройти ее. Настоящие фанаты различных серий всегда пытаются на 100% пройти очередную игру, собрав все квесты, отыскав все пасхалки и поговорив со всеми NPC-героями. Но можно пройти и любую мультиплеерную игру, выиграв всевозможные чемпионаты и соответственно получив всевозможные награды. В этом материале мы

У этих игроков самые крепкие пасхальные яйца — пять классических клатчей в истории CS:GO

Клатч — это всегда накал страстей и нервов вперемешку с чувством страха. Не каждый в своей жизни может взять и выиграть клатч без какого либо страха. В этом материале мы собрали пять клатчей от игроков, у которых точно есть крепкие яйца.

olofmeister заявил, что не собирается завершать профессиональную карьеру

0

Шведский ветеран киберспортивной сцены CS:GO Олоф olofmeister Кайбьер рассказал, что не планирует завершать карьеру про-игрок в данный момент.