Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По слухам от 1pv.fr организация fnatic в ближайшее время анонсирует возвращение  Maikil Golden Selim и  Robin flusha Rönnquist в состав по CS:GO.

1520208985.1356

Flusha в сентябре 2018 года был переведен в запас fnatic, а спустя несколько дней игрок присоединился к Cloud9, куда месяцем ранее перешел также и Golden. На данный момент только Golden связан контрактом с Cloud9, хотя находится в инактиве почти три месяца. Последние несколько дней fnatic проводят тренировки с Flusha и Golden в составе.

По слухам ранее fnatic пытались подписать снайпера GamerLegion —  Tim nawwk Jonasson, но организация отказалась продавать молодого игрока. 

Возможный состав fnatic:

 Jesper JW Wecksell
 Freddy KRIMZ Johansson
 Ludvig Brollan Brolin
 Robin flusha Rönnquist
 Maikil Golden Selim

Материалы по теме

Команда Fnatic не могут покинуть Румынию из-за обострившейся ситуации с пандемией коронавируса

0

Команда fnatic принимавшая участие в The International 10 застряли в Бухаресте и не могут вернуться к себе домой. По словам спортивного директора fnatic, 16 октября из-за обострившейся ситуации с пандемией, Румыния была внесена в «красный список», поэтому некоторые страны, включая как раз таки Филиппины, ограничили с  авиа перелеты.

Дебют smooya в новой команде: fnatic и mousesports заработали слот на IEM Winter 2021

0

Сегодня завершилась верхняя сетка закрытой квалификации European IEM Winter, и fnatic и mousesports заняли свои места на LAN-турнире, который состоится 2-12 декабря.

Fnatic впервые будут играть под родным флагом. Smooya присоединяется к составу

0

fnatic объявили о подписании контракта с Оуэном smooya⁠ Баттерфилдом, согласно которому британец будет с командой не менее трех месяцев с возможностью продления после этого срока. Новости приходят через несколько часов после ухода из Movistar Riders, где он сидел на скамейке запасных в течение двух месяцев.

«Да мы играли и с OG, и с fnatic, но со вторыми мы играли 10-0 по пракам» — Менеджер команды Team Spirit о подготовке команды

0

Менеджер команды Team Spirit Руслана Берест дала небольшое интервью на украиноязычной трансляции The International 10. Она рассказала про состояние команды, подготовку к игре с OG и как ребята чувствуют себя в плей-офф.