Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда fnatic после провального выступления на The International 2019 решилась на изменения в составе.

20180527ESLBirminghamMoon

Из прежнего состава в fnatic остались  Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян,  Ануча Jabz Джиравонг и  Джардел DJ Джико Мампусти. Новыми игроками команды из Юго-Восточной Азии стали  Ньенгнара 23savage Тирамаханон и  Кам Бун Moon Сенг. Первый в последнее время выступал за Team Jinesbrus в качестве игрока замены. Moon представлял Mineski. Состав занял по итогам 9-12 место.

Ранее fnatic заняли 13-16 место на The International 2019, уступив Team Liquid в первом раунде нижней сетки. Спустя несколько дней команду покинул DuBu.

Состав fnatic:

 Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян
 Ануча Jabz Джиравонг
 Джардел DJ Джико Мампусти
 Ньенгнара 23savage Тирамаханон
 Кам Бун Moon Сенг

По слухам от авторитетных источников в СНГ регионе, как и в других, планируется большое количество решафлов. От 9pasha в Natus Vincere до RAMZES666 в Evil Geniuses. За последними решафлами в мире вы можете следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Fnatic и GODSENT покинули RMR-турнир cs_summit 6 Online: Europe

0

Fnatic и GODSENT не смогли одолеть своих оппонентов и покинули второй RMR-турнир сезона cs_summit 6 Online: Europe. Их оппоненты, Heroic и OG смогли пройти в 3-й раунд нижней сетки, где будут бороться за выход в финал нижней сетки. Там их будет ждать проигравший пары Vitality-BIG.

Матч дня. BIG против fnatic в полуфинале верхней сетки на cs_summit 6.

0

Сегодня, 1 июля, в 19 часов по Киеву состоится матч BIG против fnatic в полуфинале верхней сетки на европейском RMR-турнире cs_summit 6.

Fnatic выпустила фирменную линейку часов от Gucci

Сегодня стали известны итоги коллаборации между GUCCI и Fnatic. Их совместным продуктом стали наручные часы за $1620.  

Fnatic победили на Huya World E-sports Legendary League не проиграв ни одной карты за турнир

0

Fnatic выиграли Huya World E-sports Legendary League. В финале соревнования они разгромили Dotahero со счетом 3:0 по картам, а до этого не проиграли ни одной карты. Коллектив Дэрила Кох iceiceice Пэй Сяна занял первое место в группе, выиграв 3 матча из трех, а в плей-офф одолели Team Sirius и дважды Dotahero не уступив ни одной