Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В твиттере команды Fnatic объявили новость о том, что игрок данного состава Джеспер JW Вексель теперь в запасе. Пока нет никаких деталей почему это произошло.

Почти 8 лет Джеспер играл в этом коллективе. Вместе с JW Fnatic ставали чемпионами 3-х крупных турниров, а так же выигрывали более 20ти лан-турниров.

С твиттера Fnatic:

Легенда Fnatic Джеспер JW1 Вексель переведен в наш неактивный состав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Natus Vincere заработали более $1 миллиона призовых и стали самой прибыльной командой по CS:GO в 2021 году

Состав Fnatic выглядит следующим образом:

  • Фредди KRiMZ Йоханссон
  • Джек Стром Jackinho Мэттсон
  • Людвиг Brollan Бролин
  • Пеппе Peppzor Борак
  • Майкил Golden Селим — запас
  • Джеспер JW Вексель — запас

Материалы по теме

100 убитых ботов за 30 секунд! Побит мировой рекорд в испытании на Aim Botz

0

Aim Botz является одной из самых известных тренировочных карт в Counter-Strike: Global Offensive за всё время. На днях был побит рекорд по убийству ботов на этой мапе — 100 килов подряд за 30 секунд.

«Чувак, чей Крым?» Украинское сообщество возмущено словами s1mple на стриме

Украинское сообщество раскритиковало высказывания снайпера NAVI Александра s1mple Костылева на его стриме около года назад, где он назвал Крым российским. Политический активист Украины Сергей Стерненко обвинил Костылева в его любви к окупантам, а также заявил, что на этот раз снайпер NAVI наговорил себе на статью 110 уголовного кодекса.

Пиковый онлайн в CS:GO сократился на 160 тыс. человек за один месяц

0

Пиковый онлайн игроков в CS:GO продолжает падать: за июль он сократился на 166 тыс. человек. В прошлом месяце онлайн в игре составил 763,5 тыс. пользователей, а в июне цифра достигала почти 930 тыс. игроков.

Jame и sh1ro стали лучшими снайперам первой половины 2021 года, s1mple на четвертом месте

0

HLTV поделились в твиттере статистикой: кто на данный момент лучший AWP 2021 года. Неудивительно, что снайперы СНГ доминируют в таблице лидеров. Игрок команды Virtus.pro Джами Jame Али возглавляет список с 0,47 КП и 1360 убийствами, едва опередив Флориана syrsoN Рише. А плеер команды Gambit — Дмитрий sh1ro Соколов закрывает топ-3.