Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Fnatic объявила в своих социальных сетях, что сделала коллаборацию с онлайн-магазином одежды ASOS.

В твиттере показаны моменты с анбоксингом одежды, а полное видео представлено на youtube-канале организации.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Бывший игрок Team Spirit стал тренером OG по Dota 2

Вот что написано на главном сайте Fnatic:

Мы существуем, чтобы повышать уровень всех игроков, даже вне игры, независимо от ситуации. В рамках нашего нового партнерства с ASOS мы стремимся расширить выбор одежды и стиля наших поклонников в не зависимости от случая. В рамках этого партнерства мы понимаем, что Fast Fashion и ее воздействие на окружающую среду — это не та тема, к которой следует относиться легкомысленно. Таким образом, это сыграло большую роль в том, почему мы выбрали ASOS, из-за ведущего в отрасли подхода к этой проблеме.

Напомним, что команда Fnatic существует с 23 июля 2004 год и на данный момент организация специализируется в таких дисциплинах как Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2, FIFA, Fortnite, League of Legends, Rainbow Six Siege, Valorant.

 

Материалы по теме

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

«Игроки не хотят работать вместе» — f0rest о крахе шведского CS: GO

0

В интервью pleygg легенда Counter-Strike рассказывает о некоторых проблемах, с которыми сейчас сталкивается шведская сцена. Если вы спросите сообщество Counter-Strike, какая нация была самой доминирующей и первостепенной в истории игры, большинство, скорее всего, укажет на одну определенную европейскую страну.

Команда Fnatic не могут покинуть Румынию из-за обострившейся ситуации с пандемией коронавируса

0

Команда fnatic принимавшая участие в The International 10 застряли в Бухаресте и не могут вернуться к себе домой. По словам спортивного директора fnatic, 16 октября из-за обострившейся ситуации с пандемией, Румыния была внесена в «красный список», поэтому некоторые страны, включая как раз таки Филиппины, ограничили с  авиа перелеты.

Дебют smooya в новой команде: fnatic и mousesports заработали слот на IEM Winter 2021

0

Сегодня завершилась верхняя сетка закрытой квалификации European IEM Winter, и fnatic и mousesports заняли свои места на LAN-турнире, который состоится 2-12 декабря.