Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Alliance в дисциплине Dota 2 Артем Fng Баршак дал интервью Youtube-каналу Mrs. Marple, где рассказал о прошедшем турнире OGA Dota PIT Season 2 и свои впечатления от игры Густава s4 Магнуссона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Об OGA Dota PIT Season 2:

Ты сказала: «играли круто». Я могу сказать, что ни мы, ни Нигма не играли круто. Очень много хаоса в играх. Никто из тир-1 команд не играет праки, все играют на скилле, на старых разработках.

Игры для зрителя получились интересными, потому что водовороты-перевороты в каждой игре были. Что меня радует точно – не могу сказать, чтобы между нами и Nigma была какая-то огромная пропасть. Глупо отрицать, что они были фаворитами, и хоть и не бездна между нами в плане скилла, но разница есть

Достаточно сложные игры были и в верхней сетке с Нигмой и в финале, и… С OG, наверное, не так сложно было, но это потому что они не очень мешают делать тебе то, что ты хочешь делать – они играют в свою игру. А Нигма прямо пытается душить тебя.

О s4:

Я вообще считаю, что проблема Густава в данный момент… Я не отрицаю, что он недоигрывает в каких-то моментах. Но я вообще считаю, что это относится ко мне и вообще к каждому члену данного коллектива, все ошибаются. Нужно понимать, что на Густаве на данный момент лежит капитанская и лидерская роль в команде. И пока механизм команды не будет работать на уровне, когда люди уже знают, что им нужно делать, а он лишь зашел, сосредоточился на своей игре и дает глобальные коллы какие-то, тогда никаких проблем не будет. Но сейчас мы заходим в игру и он говорит первую минуту, третью, пятую, десятую, и так фактически до 30-й минуты. Постоянно говорит. Представьте, вы хотите играть на кор-роли, попробовать выиграть линию, затащить, но нужно координировать командные действия. Естественно, ему трудно. Над этим мы работаем – хотим стянуть с него часть ответственности.

Напомним, что на OGA Dota PIT 2020 Season 2 Alliance заняли второе место, проиграв в финале Nigma со счётом 2:3.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

«Я не думаю, что его убьют или что-то в таком духе, просто переработают» — Fng о фиксе Techis

0

Игрок команды  CIS Rejects Артем Fng Баршак поведал о ближайшем бафа Techies в Dota 2 в следующем патче. Он приверженец того мнения, что Valve могут сохранить необычную механику героя, а также рассказал, почему Techis всех так раздражает.

СМИ: состав CIS Rejects может присоединиться к французской организации

0

Французский киберспортивный клуб Team Vitality может подписать состав CIS Rejects по Dota 2, за который выступают пятеро представителей из Восточной Европы.

СМИ: Fng и RAMZES666 вскоре могут заиграть в одной команде

0

По информации киберспортивного портала Cybersport.metaratings на просторах СНГ перед стартом нового сезона может появиться новая команда во главе с про-игроками. В составе новой команды могут оказаться Роман RAMZES666 Кушнарёв, Артём fng Баршак и Глеб depresses kid Зырянов.

Fng про Miposhka: «Он играл на TI10 так, как и до этого. Просто Team Spirit хорошо использовали его умения»

0

Бывший игрок состава Alliance Артем Fng Баршак прокомментировал уровень скилла Ярослава Miposhka Найдёнова, который является капитаном Team Spirit. Напоминаем, что в составе Team Spirit он стал победителем юбилейного десятого The International. Fng отметил факт, что уровень игры Miposhka не поменялся, и пул героев за три года остался таким же. Дело просто в команде, которая смогла