Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Артем fng Баршак рассказал о том, с какими трудностями в данный момент столкнулся нынешний капитан состава — Густав s4 Магнуссон.

Пятерка Alliance считает, что пока что одной из проблем является то, что Густав не полностью контролирует команду, из-за чего та не работает как слаженный механизм:

Густав [s4] пока остается капитаном и драфтером. То есть не пока — он будет им и в дальнейшем. У него много отличных идей, он очень умен. Моя задача понимать его задумки и реализовывать их, чтобы у него было чуть больше свободы в игре. Я знаю, что он еще и сильный игрок, но, как мне кажется, сейчас ему сложно показывать это, потому что он должен координировать действия команды. Думаю, в итоге мы разберемся с проблемой и начнем делать то, что должны, и не только Густав будет контролировать состав.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 8 лет впустую, депрессия и несбывшиеся мечты о про-сцене. История дотера с Reddit, заставляющая задуматься

Отметим, что помимо проблем с контролем команды у Alliance также проблемы с победами в групповой стадии первого дивизиона EPIC League: лишь 2 выигранные встречи по итогам семи матчей.

Материалы по теме

Nikobaby о s4: «Иногда мы слишком сильно на него полагаемся»

0

Керри Alliance в интервью, вышедшем на YouTube-канале RuHub поведал о том, хорошо ли ему играется с fng, а также как команда облегчает капитанскую ношу s4.

Fng рассказал, что приглашал Nisha к себе в команду

Игрок команды Alliance Артем Fng Баршак на своём стриме рассказал, что звал к себе в команду Михала Nisha Янковски.

«В любой игре основной пласт игроков хочет гриндить шмотки» — Fng рассказал, как спасти матчмейкинг в Dota 2

0

Игрок команды Alliance Артем Fng Баршак в своём Twitter предложил разработчикам Dota 2 работать над увеличением числа наград за игру в матчмейкинге.