Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

По итогам первого испытания Fall Skirmish лидерами стали игроки Virtus.pro в лице Артура 7ssk7 Кюршина и Джамала Jamside Сайдаева. Второй дуэт «медведей» занял девятое место.

2f5729a3feb99a3ccb9c15e14ff1f128

Дуэт игроков Virtus.pro в лице Артура 7ssk7 Кюршина и Джамала Jamside Сайдаева набрали самое большое количество убийств — 59. А дуэт Сейд-Магомеда FiveSkill Эдильгиреева и Дмитрия HURMA Гейнца занял девятое место на турнире, настреляв 53 фрага. 

Все игроки были поделены на пять больших клубов: Bush Bandits, Rift Raiders, Lucky Llamas, Dusty Dogs и Fort Knights. Дуэт игроков Virtus.pro в лице Артура 7ssk7 Кюршина и Джамала Jamside Сайдаева укрепили позиции Bush Bandits.

Полное распределение очков доступно здесь.

Материалы по теме

Virtus.pro уже готова назвать игроков второго состава по CS:GO — OverDrive

0

Инсаидер Алексей OverDrive Бирюков назвал никнеймы игроков второго состава организации Virtus.pro по CS:GO. Об этом стало известно из Twitter-аккаунта Алексея.

NAVI и Virtus.pro попали в одну группу на OMEGA League

Организаторы турнира OMEGA League опубликовали  списки групп в дивизионе Immortal. Об этом стало известно из ресурса liquipedia.net.

Team Secret — первые, а что дальше? Рейтинг команд по Dota 2 на карантине

Тяжёлое время – пандемия: турниры проходят в онлайне, команды “заперты” в своих регионах. Как же понять, какая из них сильнейшая в Dota 2, если сами коллективы разбросаны по всей планете? Проверить это “в бою” пока, к сожалению, невозможно. К тому же, скоро стартует OGA Dota PIT Season 2: Europe CIS и ничто нам не может

W_Zayac начал сбор средств для борьбы с COVID-19 в Кыргызстане

Игрок команды Virtus.pro Бакыт W_Zayac Эмилжанов запустил сбор средств на покупку дополнительных средств защиты, лекарств и кислородных концентраторов, которые затем передаст нуждающимся для борьбы с COVID-19 в своей родном Кыргызстане. Об этом стало известно из официальной группы команды во «Вконтакте». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов