Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда forZe гарантировала себе место в плей-офф на турнире IEM New York Online 2020: CIS.

Напомним, что сегодня коллектив обыграл Natus Vincere со счётом 2:0 в рамках матча группы А. Свой последний матч в этой стадии турнира forZe проведёт против команды Virtus.pro.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Победа на WCG для украинского киберспорта была огромным прорывом». Вспоминем легендарный хет-трик NAVI в юбилей победы с ceh9.

Intel Extreme Masters XV — New York Online: CIS — это третий RMR-эвент в нашем регионе. 12 команд разыграют на нем призовой фонд в размере $50 тыс., а также очки, необходимые для попадания на следующий мейджер в дисциплине CS:GO. Следить за ходом турнира Вы можете у нас на сайте в специальном репортаже.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Финальный матч NAVI против Vitality собрал у экранов более полумиллиона зрителей

0

Финальный матч на IEM Beijing Online 2020 между командами Natus Vincere и Team Vitality в пике смотрело 506271 зрителей. Об этом сообщает портал Esports Charts.

Natus Vincere и Vitality сыграют на IEM Global Challenge 2020

Организаторы предстоящего IEM Global Challenge 2020 в своём Twitter объявили все восемь команд, которые примут участие в турнире.

Chaos — чемпионы Intel Extreme Masters XV — Beijing Online для Северной Америки

0

Chaos Esports Club выиграли Intel Extreme Masters XV — Beijing Online для Северной Америки. В финале соревнования команда обыграла Triumph со счетом 3:1 по картам.

IEM Beijing Online 2020 стал лучшим турниром для Perfecto в составе NAVI

Однако сам турнир IEM Beijing Online 2020 сложился для Ильи Perfecto Залуцкого крайне полярно: согласно главному статистическому  показателю в CS:GO — «Рейтингу 2.0» — это лучший турнир игрока в составе NAVI, но в тоже время Илья провалил решающие карты финала.