Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Буквально час назад в своём паблике российский CS:GO игрок Антон «kibaken» Колесников сообщил о том, что его решили кикнуть из состава.

b3c5f7bf0ad901ec2a51b952e6e2a779

После возрождения клантэга  forZe, команда то выгоняла игроков, то находила других. Но после подписания kUcheR’а состав начал показывать хоть какие-то результаты на про-сцене. Пять дней назад forZe приняли участие в турнире IeSF World Championship 2017, где заняли первое место.

Игроки вернулись домой с приподнятым настроением, но не надолго. Спустя день после прилета организация сообщила Антону, что он уволен. В свои 24 года kibaken успел поиграть в таких командах как Virtus.pro, Natus Vincere и Team Spirit.

Комментарий Антона «kibaken» Колесникова:

«Больше не являюсь игроком forZe, организация и один лысый человек, приняли такое решение без согласия остальных игроков, тренера и менеджера. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией, когда выигрываешь чемпионат, летишь с пацанами домой в хорошем настроении, а на следующий день раздаётся звонок и тебе сообщают, что ты уволен. Сразу, наверно, возникает вопрос, как такое возможно? В этот же день, мне пишут 4 человека из команды, что творится какая-то дичь и никто не понимает зачем вообще это делать, то есть вы понимаете, как работает организация и команда между друг другом? Если команде было бы пох*й на меня, зачем им мне писать вообще что-либо? Играли вчетвером около полугода, постоянно меняли пятого игрока и вот казалось бы состав укомплектован, а тут бааааах, минус! Вообще можно было бы написать еще много «хорошего», но пока делать этого не буду, идём дальше.»

Комментарий Сергея Игнатко, директора и совладельца forZe:

«Это домыслы игрока, его убрали из команды коллективным решением за крайне нестабильную игру на протяжении последних трех месяцев.»

Материалы по теме

«Характер у меня действительно не простой, это глупо было бы отрицать» — xsepower рассказал об уходе из forZe

0

Бывший игрок команды forZe в дисциплине CS:GO Богдан xsepower Черников в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал, почему его считают «трудным игроком».

CEO forZe: «Надо давать дорогу молодым, они голодные и злые»

0

CEO организации forZe Сергей Megion Игнатко в своём Twitter прокомментировал трансферную политику клубов в CS:GO.

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.

forZe выиграли первый профессиональный Ancient в CS:GO из СНГ — как это было

0

В рамках турнира ESEA Premier Season 37 Europe впервые была сыгранна карта Ancient. В матче между forZe и  SAW, СНГ коллектив решил показать свои навыки на новой соревновательной карте.