Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда forZe вышла в плей-офф турнира EDEN Arena: Malta Vibes, одержав победу над другим СНГ-коллективом — S-Gaming со счетом 2-0.

На собственном пике, карте Nuke, у forZe не возникло никаких проблем. Однако, на карте Overpass S-Gaming дали бой и вывели противостояние на овертайм, где смогли победить только в одном раунде. Больше всего отличился fame. Не смотря на «сухое» поражение, его личная статистика за матч лучше, чем у любого игрока forZe.

Продолжительность турнира составляет 10 недель. На прошлой неделе forZe уступила в первом же раунде плей-офф полякам из AGO. Их противник на этой неделе станет известен позже.

С первого места группы также вышли HellRaisers, обыграв сначала AGF со счетом 16-13, а потом и S-Gaming, тоже со счетом 2-0.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Флешка, декой или Молотов? — Про-игроки назвали свои любимые гранаты в CS:GO

Из нашего региона на турнире также выступят CR4ZY и Hard Legion, матчи которых состоятся уже сегодня, и Syman Gaming, которые выступят завтра.

Материалы по теме

Эйс и клатч 1v3. Jerry с АК-47 не прощает команду Spirit. ВИДЕО

0

В победном для forZe матче капитан команды Андрей Jerry Мехряков показал, на что способны IGL в СНГ-регионе, пусть даже оставшись в одиночку против троих.

Team Spirit покинули DreamHack Open: Europe

В достаточно плотной борьбе в полноценной best-of-3 серии Spirit не смогли одолеть forZe и стали второй командой после MAD Lions, которые закончили свое выступление на турнире.

forZe против Spirit в матче на вылет в рамках DH Open: Europe. Прямая трансляция

0

Совсем скоро станет известно, какая СНГ-команда первой покинет турнир DreamHack Open: Europe, а какая продолжит борьбу за выход из группы.

Матч дня. forZe и Spirit во встрече на вылет с DH Open: Europe

0

Уже на второй день турнира одна из этих двух команд будет вынуждена покинуть чемпионат. Победившему же предстоит сойтись лицом к лицу с проигравшим из пары OG/Complexity.