Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В довольно плотном противостоянии между forZe и Complexity, коллектив из СНГ одолел своего соперника со счётом 2:1 и вышел в финал верхней сетки FunSpark ULTI 2020 Europe Final.

Пики карт:

  • forZe — Inferno
  • Complexity — Mirage
  • Dust2 решающая

На своем выборе forZe достаточно уверенно стартовали. В игре за атаку ребята демонстрировали отличную игру и забрали половину со счётом 10:5. Во второй половине была достаточно равная игра без намёков на камбек от Complexity. Первая карта досталась forZe со счётом 16:10.

На второй же карте, Mirage, коллектив не сумел зацепиться за первую половину и Complexity успешно проводили выходы на пленты. Первая половина досталась Complexity со счётом 4:11. В атаке у forZe также не клеилось и они перевели серию на третью карту, отдав Mirage со счётом 9:16.

Dust2 же стал кульминацией сегодняшней встречи: команды показывали интересную игру и разменивались сериями раундов. В первой половине Complexity достаточно неплохо стартовали после первого оружейного раунда и практически не давали дышать forZe, таким образом одержав преимущество в 5 раундов после первой половины. На вторую половину Dust2 коллективы входили со счёта 5:10 в пользу Complexity, но forZe быстро исправили эту ситуацию. СНГ-коллектив, начиная с первого байраунда после проигранной пистолетки, взял 10 раундов подряд, выведя карту на счёт 15:12. Затем Complexity попытались перевести серию на овертаймы, но взяли лишь 2 раунда. forZe успешно забрали 16 раунд себе в копилку и закрыли карту со счётом 16:14.

Статистика игроков:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Astralis тренируются вместе с Bubzkji вместо device — инсайдер

Следующий матч forZe проведут 24 апреля в 18:30 против победителя матча между Extra Salt и Dignitas.

Материалы по теме

Maincast oбізвав ForZe бензоколонкою, правда чомусь тільки на українськомовній трансляції

Українська студія трансляцій Maincast на українськомовній трансляції матчу ForZe проти Outsiders назвала команду ForZe бензоколонкою у підписі назви трансляції. Таку назву, судячи з усього, адміни Maincast дали через тісні зв’язки російської команди з компанією ЛУКОЙЛ.

Vitality знищила Complexity, а ZywOo встановив рекорд всіх часів на PGL Major Antwerp 2022

0

Команда Vitality дуже впевнено почала етап Претендентів на PGL Major Antwerp 2022.

Футболіст збірної Мексики та Лос-Анджелес Галаксі став стрімером Complexity

Професійний футболіст Хав’єр Ернандес став стримером Complexity — про це повідомив сам гравець:

Після трьох днів американського RMR визначались п’ять команд, які візьмуть участь у PGL Major Antwerp 2022. Залишився лише один слот на шість претендентів

0

Після трьох днів американського RMR визначались майже всі команди, які візьмуть участь PGL Major Antwerp 2022. Цими командами стали Mibr та FURIA, які завтра у стикувальному матчі визначать, хто з них одразу попаде у стадію легенд.