Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Райан fREAKAZOiD Абадир сообщил в своем Твиттере о том, что завершает профессиональную карьеру в Counter Strike: GO и переходит в Valorant.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В составе Swole Partol остались два игрока

Абадир стал третьим членом Swole Patrol, который перешел из CS:GO в шутер от Riot Games. Ранее об этом сообщили его тиммейты — Джордан Zellsis Монтемурро и Виктор food Вонг.

Источник

Материалы по теме

Gambit Esports вышли в плей-офф чемпионата Valorant Champions 2021

0

Gambit Esports обыграли Team Vikings в матче группы С со счетом 2:1, игра была за выход в плей-офф Valorant Champions 2021. Счет по картам — 13:6 на Split, 5:13 на Bind и 14:12 на Icebox.

shroud: «CS:GO — это игра для бумеров, а Valorant слишком быстрая для таких людей»

0

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик поделился своим мнением касаемо среднего возраста про-игрока в дисциплинах CS:GO и Valorant. По его словам, «бумерам» в Valorant не место, так как эта игра требует большей реакции.

syrsoN: «В каком мире CS мы живем, где я не могу использовать чертову бумажку с тактикой прямо перед собой?»

0

Игрок команды BIG Флориан syrsoN Рише в своем твиттере раскритиковал правила на IEM Winter 2021. Перед матчем с FaZe Clan администратор турнира попросил участника BIG убрать со своего стола заметки со стратегиями. Причину такого поступка не объяснили, но syrsoN был крайне возмущен такой нестандартной просьбой, учитывая то, что никаких лишних надписей на бумагах не было.

«Дело в менталитете СНГ. Мы очень много нового воспринимаем в штыки» — тренер Gambit по Valorant о киберспорте

Игроки Gambit Esports по Valorant поучаствовали в пресс-конференции для журналистов Escorenews.com перед стартом VALORANT Champions 2021. Тренер состава Gambit Esports Андрей Engh Шолохов в интервью поделился мыслями, почему старшее поколение в наших странах не признает киберспорт, или в большинстве случае относится к этому с критикой.