Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Второй игровой день в группе Б получился довольно насыщенным на неожиданные результаты и яркие хайлаты с участием топовых коллективов мира.

День начался с битвы между ENCE и NiP. Команды обменялись уверенными победами на чужих пиках, а потому решать победителя осталось на десайдере.

Хоть ENCE и выиграли вчера Inferno, NiP все равно были лучше в этот день и смогли заработать первую победу в рамках группы Б на EPL S13.

Далее нас ждало европейское противостояние с участием mousesports и FaZe Clan. Первая встреча Финна karrigan Андерсена со своей бывшей командой получалась удачная.

Хоть «мишки» и смогли навязать борьбу на обеих картах и они закончились с близким счетом, все равно пока dexter и компания не могут найти ключ к победам на EPL S13.

И матч дня второго игрового дня — Team Vitality против G2. Vitality уверенно стартовали, выиграв первую половину на Mirage со счетом 10:5.

Но затем последовали 11 раундов подряд от G2, которые выиграли свой пик, 16:10.

ZywOo и компания выбрали своей картой Vertigo и глубоко ошиблись. Неожиданно G2 еще уверенней обыграли Vitality, на сей раз со счетом 16:6 и заработали вторую победу к ряду.

Итоговое положения в группе Б после второго игрового дня:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: За всю историю CS:GO было открыто более 900 миллионов кейсов

Завтра NiP сыграют с FaZe Clan, ENCE будут сражаться с G2, а mousesports постараются заработать первую победу в матче против Team Vitality.

Материалы по теме

Liquid и Astralis сенсационно покинули BLAST Spring Showdown — результаты игрового дня

Сегодняшний день стал сенсацией для мирового CS:GO, так как он продемонстрировал всю непредсказуемость онлайна. Astralis уступили OG со счётом 2:0, а Liquid уступили Dignitas с все тем же счётом 2:0.

RpK покинет Vitality после BLAST Premier: Spring Showdown 2021. Новичком команды станет игрок, которому недавно сняли VAC-бан

0

31-летний Cэдрик RpK Гойпуэ покинет состав французской организации Team Vitality по CS:GO после BLAST Premier: Spring Showdown 2021.

BLAST Premier: Spring Showdown 2021 — Репортаж

0

С 13 по 18 апреля 2021 года 16 коллективов мира разыграют между собой $162,000 и две путевки на весенние финалы BLAST Premier 2021, который пройдут в июне 2021 года.

Gambit Esports прошли в финал ESL Pro League S13

В достаточно плотном противостоянии Gambit победили шведский коллектив Ninjas In Pyjamas со счётом 2:0 и прошли в финал ESL Pro League S13.