Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Никлас gade Гейд стал игроком состава BIG по CS:GO. Об этом сообщает официальный сайт команды.

Вот что об этом говорит сам Гейд:

Присоединение к BIG взволновало меня с тех пор, как было принято решение. Когда я думаю об этом, у меня на лице появляется улыбка. Стать частью так хорошо зарекомендовавшей себя организации, как эта, и стать частью семьи BIG действительно много значит. Я надеюсь и верю, что смогу довести до конца и вывести этот проект на новый уровень. Огромное спасибо BIG за то, что это произошло, и всем, кто поддерживал  мне в трудные времена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы не смотрим на игру как на победу или поражение». Интервью с somedieyoung о философии Team Spirit и строгом карантине на IEM Cologne 2021

Кроме того, игрок возьмёт на себя функции ингейм лидера, которые будет делить с Йоханнсом tabseN Водарцем. На данный момент в составе команды шесть человек.

  • Йоханнс tabseN Водарц
  • Кан XANTARES Дурткардес
  • Тициан tiziaN Фельдбаш
  • Нильс k1to Грун
  • Флориан syrsoN Рише
  • Никлас gade Гейд

Материалы по теме

Ninjas in Pyjamas стали победителями группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021

0

Ninjas in Pyjamas обыграли состав BIG в гранд-финале группы Б на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 1:2. NiP заняли первое место в группе и заработали $25 000, BIG в свою очередь получили $12,500. Оба коллектива прошли на BLAST Premier: Fall Finals 2021.

Бразильський карнавал «по-немецки». Итоги второго дня группы Б на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Завершился второй игровой день группы B на BLAST Premier Fall Groups 2021. Шведы забрали победу у G2, а MIBR проигрывают встречу против BIG и покидают турнир посев 11 место.

REZ уничтожает немцев: итоги первого дня группы B на BLAST Premier Fall 2021

0

Завершились первые игры группы B на BLAST Premier Fall. Команда G2 уверено обыгрывает бразильцев из MIBR со счетом 2:0, а парни из NIP опустили в нижнюю сетку ребят из BIG.

Шок-контент! BiG всухую обыграли NAVI на ESL Pro League S14

BiG прервали победную серию Natus Vincere в рамках группового этапа ESL Pro League S14 со счетом 2:0. Баталия развернулась на картах Dust 2 и Mirage, на которых NAVI в сумме взяли всего 18 раундов.