Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы OGA Dota PIT Minor 2019 провели жеребьевку группового этапа своего турнира. В группу «А» попали Gambit Esports и Ninjas in Pyjamas.

FNG-2-ESL

Кроме Gambit Esports и Ninjas in Pyjamas, в группу «А» попали Royal Never Give Up и BOOM ID. С последними и предстоит сыграть СНГ-команде. В параллельную группу попали Alliance, EHOME, Forward Gaming и Majestic Esports.

Группы турнира:

Screenshot_6

OGA Dota PIT Minor 2019 пройдет в период с 22 по 28 мая. Общий призовой фонд турнира составит 500 очков DPC, $300,000 и слот на MDL Disneyland® Paris Major.

Источник

Материалы по теме

«Руководство NiP убрало из состава SoNNeikO и менеджера. Игроков даже не спрашивали» — korb3n об уходе SoNNeikO

0

Подробностями об уходе Акбара «SoNNeikO» Бутаева из состава  Ninjas in Pyjamas поделился инсайдер Дмитрий «Korb3n» Белов. Больше информации про уход игрока вы сможете прочитать тут. Цитата Дмитрия: Руководство NiP убрало из Дота-состава Sonneiko и менеджера команды. Игроков, по моим сведениям, даже не спросили об этом. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Evil Geniuses пропустят OGA Dota PIT Online Season 2

SoNNeikO ушел из Ninjas in Pyjamas

Акбар «SoNNeikO» Бутаев покинул команду Ninjas in Pyjamas. Об этом он заявил в своем твиттере. В команде он пробыл 77 дней.

Natus Vincere побеждают Ninjas in Pyjamas на BLAST Premier Spring 2020 Finals

0

Коллектив Natus Vincere расправился с командой Ninjas in Pyjamas на двух картах, и прошел в полуфинал верхней сетки BLAST Premier Spring 2020 Finals.

Видео: ZywOo⁠ поставил 5 хедшотов с USP-S против NiP на пистолетке

0

Матье ZywOo Эрбо в одиночку выиграл пистолетный раунд для своей команды. Француз не просто сделал эйс, а убил всех оппонентов в голову с USP-S. К сожалению, выигранная пистолетка не спала Team Vitality от поражения на Mirage и в серии в целом. Французский коллектив завершил выступление на DreamHack Masters Spring 2020 для Европы и занял 7-8