Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подведём итоги первого игрового дня на IEM Summer 2021 по CS:GO.

Начнём с группы А. В верхней сетке расположились Vitality, которым предстоит сыграть финал с G2 5 июня в 17:45 по Киеву. В нижней же сетке на 4 июня намечены 2 матча: Первый Complexity — FunPlus Phoenix ; Второй Gambit — Astralis; которые должны пройти в 17:45 и 21:00 по Киеву соответсвенно. К сожалению турнир покидают такие коллективы, как: Sprout и Extra Salt.

Что же касается группы B. Верхняя сетка: в пятницу 4 июня в 17:45 и 21:00 по Киеву пройдут две игры: Heroic — EG и OG — Virtus.pro. Победители будут сражаться в финале, а проигравших ждёт нижняя сетка. Нижняя сетка: 4 июня в 14:30 пройдут две игры: Imperial — Team Spirit и NiP — Fnatic. Проигравшие навсегда покинут IEM Summer 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Virtus Pro и Gambit начали групповой этап IEM Summer 2021 с побед

Напоминаем, что IEM Summer 2021 проходит с 3 по 13 июня, призовой фонд которого составляет $250 000.

Материалы по теме

NiP, FaZe и FURIA сыграют на благотворительном турнире — $1,5 млн пойдут на благотворительность

0

Восемь команд примут участие в турнире Gamers Without Borders 2021 по CS: GO 22-27 июня, причем команды, занявшие высокие места на мероприятии, получат возможность распределить большую часть призового фонда на благотворительность по своему выбору. Об этом сообщает портал HLTV.

Virtus.pro прошли в гранд‑финал ESL One Summer 2021

0

Virtus.pro обыграла команду противников T1 в финале верхней сетки ESL One Summer 2021 по Dota 2. Матч закончился со счетом 2:1 в пользу «медведей», и теперь мы можем их поздравить с тем, что они стали на ещё один шаг ближе к победе.

​Virtus.pro проходят в финал на ESL One Summer 2021

0

Сегодняшний день закончился победой команды ​Virtus.pro над своими противниками из Alliance. Отправив шведский коллектив в нижнюю сетку, сами VP вырываются в финал верхней сетки на ESL One Summer 2021.

СНГ — худший регион в Dota 2. В этом первую очередь виноваты Valve

Вот и подошел к концу WePlay AniMajor 2021, который стал вторым мейджором нынешнего сезона в Dota 2. Чемпионом мейджора вновь стала китайская команда, что подтверждает силу данного региона на мировой сцене. Лучшая команда СНГ, Virtus.pro, выступила в Киеве еще хуже, чем в Сингапуре. Team Spirit смогли пройти в плей-офф и даже выиграть одну серию у