Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Подведём итоги первого игрового дня на IEM Summer 2021 по CS:GO.

Начнём с группы А. В верхней сетке расположились Vitality, которым предстоит сыграть финал с G2 5 июня в 17:45 по Киеву. В нижней же сетке на 4 июня намечены 2 матча: Первый Complexity — FunPlus Phoenix ; Второй Gambit — Astralis; которые должны пройти в 17:45 и 21:00 по Киеву соответсвенно. К сожалению турнир покидают такие коллективы, как: Sprout и Extra Salt.

Что же касается группы B. Верхняя сетка: в пятницу 4 июня в 17:45 и 21:00 по Киеву пройдут две игры: Heroic — EG и OG — Virtus.pro. Победители будут сражаться в финале, а проигравших ждёт нижняя сетка. Нижняя сетка: 4 июня в 14:30 пройдут две игры: Imperial — Team Spirit и NiP — Fnatic. Проигравшие навсегда покинут IEM Summer 2021.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Virtus Pro и Gambit начали групповой этап IEM Summer 2021 с побед

Напоминаем, что IEM Summer 2021 проходит с 3 по 13 июня, призовой фонд которого составляет $250 000.

Материалы по теме

Числа не врут: PSG.LGD — главный фаворит на победу на The International 2021

0

Аналитик Бен Noxville Стинуизен опубликовал таблицу со своими предположениями на претендента победителей The International 2021. В таблице он подробно показал все в цифрах.

СМИ: в составе Evil Geniuses могут произойти крупные изменения

0

Состав Evil Geniuses в скором времени могут настигнуть изменения, так как руководство киберспортивной организации крайне недовольно результатами состава по CS:GO.

Astralis сразятся с Team Vitality в гранд-финале группового этапа на BLAST Premier Fall Groups 2021

0

Astralis обыграла Team Liquid в группе А на BLAST Premier: Fall Groups 2021 со счетом 2:1. В тяжелой борьбе Astralis выбивают себе место в гранд-финал, где сразятся сегодня с Team Vitality в 22:00 по Киеву.

«Парню 18 лет, и он делает все возможное, чтобы заменить сильного игрока» — dupreeh встал на защиту Lucky

0

Игрок Astralis Питер dupreeh Расмуссен в своем твиттере высказался о хейте в сторону новичка Филипа Lucky Эвальда, которому только 18 лет. Напомним, что Lucky пришел на замену опытному игроку — Андреасу Xyp9x Хойслету перед ESL Pro League Season 14.