Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В финальной серии группового этапа IEM Winter, Gambit заняли последнее место в плей-офф после победы над fnatic со счетом 2:1. В этой двусторонней схватке шведско-британская команда проиграла после победы на Inferno в дополнительное время, поскольку российская сторона ответила двойным триумфом в овертайме на Vertigo и превзошла своих оппонентов в решающей игре Overpass.

Вторую стадию турнира Gambit начнет с четвертьфинала, где встретится с Team Vitality. За слот во втором полуфинале поборются GODSENT и Ninjas in Pyjamas. Победители этих матчей сыграют против Virtus.pro и G2 Esports.

Статистика карт:

Inferno:

Vertigo:

Overpass:

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: G2 Esports вышли в полуфинал IEM Winter 2021, заняв первое место в группе

Напомним, что с 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Детальнее можно посмотреть в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

sh1ro стал MVP турнира Funspark ULTI 2021 — это первая награда в 2022 году

0

Игрок команды-победителя Gambit Esports — Дмитрий sh1ro Соколов получил звание лучшего игрока завершившегося турнира Funspark ULTI 2021. Это первая награда MVP в 2022 году. Напоминаем, что Gambit Esports обыграла Entropiq со счетом 2:0 в гранд-финале.

sh1ro — четвертый в списке лучших игроков 2021 года по версии HLTV

Снайпер клуба Gambit Дмитрий sh1ro Соколов занял четвертое место в списке лучших игроков 2021 года по версии портала HLTV.

Пять главных достижений Gambit Esports в киберспорте

На этой неделе клубу Gambit Esports исполнилось 9 лет! И к этому событию наша редакция решила собрать самые громкие победы клуба!

Hooch: «Gambit — главный конкурент для Natus Vincere»

0

Тренер коллектива Entropiq Дмитрий Hooch Богданов в подкасте у OverDrive поделился мнением об команде NAVI и его главном сопернике в 2021 году — Gambit Esports.