Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Gambit выиграли Heroic со счетом 2:1 и датчане вылетели с IEM Katowice 2021.

Карты:

  • Gambit — de_overpass
  • Heroic — de_inferno
  • Решающая — de_mirage

К сожалению, Gambit проиграли датчанам на своем же пике. Первая половина у ребят совсем не задалась: Heroic закрыли их со счетом 11:4, играя за защиту. Хоть и КТ-сторона сильнее на de_overpass, но все же это не de_train, на котором 4-5 раундов за атаку хватит для того, что бы отыграться за защиту — датчане все же забрали необходимые 5 раундов и закрыли наших ребят со счетом 16:12.

На de_inferno все началось гораздо лучше — ребята начали карту со счетом 12:3, отлично играя за защиту. Парни набирали раунды, будто на разминке играют. Gambit очень быстро реабилитировались в моральном плане и отлично начали вторую карту, которая является пиком соперника. Но Heroic играли до последнего, и не собирались сдаваться. Датчане камбекнули к счету 15:14. Но Gambit собрались и дожали Heroic. Как итог, вторая карта закончилась со счетом 16:14 в пользу Gambit.

На de_mirage все пошло с небольшими отклонениями от плана — Gambit проиграли пистолетку, но на первом закупочном они начали набирать раунды за атаку. Как итог, первая половина уходит со счетом 12:3 в пользу Gambit. Все что нужно сделать Gambit далее — просто закрыть датчан. Они с этим справились на ура. 16:3

Gambit провели прошлых 3 месяца с более чем 80% винрейтом, выиграв несколько небольших турниров до IEM Katowice и заняли 3-4 место на DreamHack Open January 2021 в Европе (который, кстати, выиграли Team Spirit). На IEM Katowice ребята начали свой путь с двух побед в стадии Play-In легко пройдя в основную часть. К сожалению далее путь не задался и они проиграли EG, но сумели реабилитироваться в матче с Mousesports. К счастью, Gambit продолжат свой путь на IEM Katowice 2021.

Материалы по теме

IEM Katowice 2021 — Репортаж

0

Долгожданный турнир этой зимы Intel Extreme Masters Katowice 2021 с призовым фондом в $1,000,000 стартует уже 16 февраля.

HObbit: «Посмотрим, как будет на LAN, но онлайн — это точно эпоха СНГ»

0

Игрок коллектива Gambit Абай HObbit Хасенов в преддверии старта плей-офф IEM Katowice 2021 поделился своим мнением насчет игровой формы команд из СНГ.

Геймеры, общий сбор! Босс «100 воров» набьет себе татуировку про секс и игры из-за неосторожного обещания в Твиттере

Сооснователю и руководителю организации 100Thieves Мэтью Nadeshot Хааге придется сделать татуировку про секс и игры за 100 тысяч ретвитов в Твиттере.

Матч дня. Natus Vincere против Gambit в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021

В рамках очередного СНГ дерби на этом турнире, «Рожденные Побеждать» встретятся с Gambit в матче за выход в полуфинал IEM Katowice 2021.

Главное — желание. Практические советы и примеры того, как с помощью Faceit построить карьеру в CS:GO

В современном мире из-за очень большого прогресса в различных отраслях, любой человек при большом желании и с малым количество финансов и активов может добиться успеха. Так и в киберспорте с малым количеством FPS, большим пингом и 60-ю грц монитором можно с помощью Faceit стать частью профессиональной сцены. В этом материале мы разберем, как теоретически, так