Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В прошлый раз Gambit Youngsters прервали свою серию поражений против Virtus.pro. Смогут ли они продолжить данную традицию ради выхода в гранд-финал?

Ранее в своих четверть-финалах Gambit и VP одержали победу над Sprout и Secret соответственно. Обе команды уже доказали, что их инвайт в плей-офф не был ошибкой.

Англоязычная трансляция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Thorin: «FalleN — еще один член королевской семьи CS:GO, которого нельзя критиковать за игру в 2020 году»

В параллельной встрече будет решаться второй участник гранд-финала. Им станет либо GODSENT, либо гранд-финал получится полностью за СНГ, если победят казахи из K23.

Команда, которая займет первое место получит $35,000. Коллектив, занявший второе, будет довольствоваться $15,000 на команду.

Материалы по теме

Сергей Гламазда опроверг слухи о роспуске основного состава Virtus.pro

0

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда в своем Твиттере опроверг слухи о том, что российский клуб закроет основной состав по Dota 2.

СМИ: RAMZEs вернётся в Virtus.pro

0

Роман RAMZEs Кушнарёв может покинуть команду Evil Geniuses и вновь присоединиться к Virtus.pro. Об этом сообщает портал Cyberslovo.

СМИ: VP.Prodigy с gpK~ и illias станут основным составом Virtus.pro

0

Портал Cyberslovo поделился порцией слухов касательно будущего команд Natus Vincere и VP.Prodigy.

Gambit Youngsters вышли в гранд-финал Nine to Five #4

Не смотря на первую выигранную карту (Vertigo), Virtus.pro уступили Gambit на Dust 2 и Overpass в очень близком противостоянии на протяжении всего матча.