Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс выразил в своём Twitter мнение об уходе Габриэля FalleN Толедо из основного состава команды MIBR.

FalleN — еще один член королевской семьи CS:GO, которого нельзя критиковать за игру в 2020 году, а нужно продолжать рассказывать вам истории из 2017 года и надеяться, что он найдет фонтан молодости или машину времени. Он — единственный капитан, которого не обвиняют в провалах команды и в неумении раскрывать новых талантливых игроков. Ребята, вы должны ему деньги или что?!  Я мог бы привести аргументы, почему он больше навредил бразильскому Counter-Strike за последние 2,5 года, чем помог. Тем не менее, вы все еще здесь и защищаете его репутацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Напомним, что вчера стало известно, что Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Thorin о NiKo: «Этот эгоист сначала использует весь потенциал организации, а затем просто сваливает в другую»

0

Аналитик CS:GO Данкан Thorin Шилдс выразил в своём Twitter мнение по поводу ухода Николы NiKo Ковача из FaZe Clan.

«Я выражаю недовольство решением MIBR полностью изменить состав» — FalleN объяснил причину ухода из команды

0

Габриэль FalleN Толедо в своём TwitLonger поделился с фанатами причиной своего ухода из MIBR, а также планами на будущее.

FalleN⁠ ушел из основного состава MIBR

Габриэль FalleN Толедо покинул основной состав команды MIBR вслед за Фернандо fer Альваренгой и Эпитасио TACO де Мело. Об этом сам Толедо сообщил у себя в Twitter.