Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Garena анонсировла главный международный турнир по Free Fire в 2020 году — Free Fire Continental Series (FFCS)! В связи с эпидемиологической обстановкой соревнование пройдет в режиме онлайн. Об этом сообщает официальный пресс-релиз.

В турнире примут участие сильнейшие команды из Азии, Америки, Африки, Ближнего Востока и Европы.  СНГ будут представлять шесть команд, которые определятся в Гранд-Финале FFPL CIS, поразившей рекордным количеством участников. Призовой фонд турнира составит $300,000.

Турниры по Free Fire приобрели огромную популярность: Free Fire Worlds Series 2019 стал третьим по пиковому онлайну среди всех киберспортивных турниров в прошлом году, а Free Fire Pro League CIS только в первом этапе собрала свыше 150 тысяч участников! Garena чувствует растущую ответственность перед фанатами и стремится и дальше развивать мобильный киберспорт в СНГ и других регионах.

В рамках FFCS будут параллельно проходить три турнира: Free Fire America Series, куда войдут Северная и Южная Америка; Free Fire Asia Series, где представлены Индия, Индонезия, Малайзия, Тайвань, Таиланд и Вьетнам; Free Fire EMEA Series, где будут соревноваться Европа, СНГ, Ближний Восток и Северная Африка.

Региональные турниры начнутся 21 ноября и завершатся Гранд-Финалом в последних числах месяца. Лучшие составы из каждого региона сойдутся, чтобы побороться за призовой фонд в $300,000 и звание лучшей в мире команды по Free Fire.

Еще больше материалов вы сможете найти, подписавшись на наш телеграм-канал!

Материалы по теме

Мобильный шутер собирает 150 млн игроков в день — это в 15 раз больше, чем у Dota 2 в месяц

Мобильный шутер Free Fire бьёт всевозможные статистические рекорды. Об это сообщают аналитики в своих соцсетях.

Free Fire объявили о сотрудничестве с Бразильской конфедерацией футбола

Стало известно, что Free Fire и Бразильская конфедерация футбола объявили о партнерском соглашении, контракт заключили на 2 года.

Natus Vincere подписали команду по мобильной игре Free Fire

Организация Natus Vincere подписала состав по мобильной игре Free Fire. Представлять NAVI в данной дисциплине будут бывшие игроки Silence.

Чемпионат мира по Free Fire стал самым популярным событием в истории киберспорта

Free Fire World Series 2021 Singapore стал самым популярным событием в истории киберспорта по пику зрителей. Об этом сообщает портал escharts.com.