Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

«100 воров» закрыли свой состав по CS:GO, и их игроки разлетаются, как горячие пирожки. Jkaem уже нашел новое пристанище, и, возможно, liazz вскоре также перейдет в новую команду.

Как утверждает инсайдер и журнались Ярек DeKay Льюис, североамериканская организация Gen.G намерена приобрести Джея liazz Трегиллгаса.

Впрочем, даже если данный трансфер состоится, то составу понадобится еще один игрок, и, как утверждает DeKay, переговоры также ведутся и по пятому игроку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Flamie назвал основных конкурентов NAVI на IEM New York Online 2020

Напомним, что двое игроков Gen.G ушли в Valorant, в данный момент в составе числятся лишь  autimatic,  koosta и  BnTeT.

Что касается 100 Thieves, то организация закрыла состав по CS:GO 18 октября. В день дизбанда команда заняла второе место на Intel Extreme Masters XV — New York Online: North America.

Материалы по теме

Xizt и kreaz сыграют за Gen.G в рамках второго сезона Flashpoint

0

Американская команда нашла себе стендинов на время турнира в виде двух шведов. Организация арендовала Ричарда Xizt Ландстрёма у Dignitas, отправившие игрока на скамью запасных два месяца назад.

Apeks в шаге от успешного приобретения jkaem из 100 Thieves — DeKay

0

Новая порция информации от главного инсайдера в Counter-Strike. Ярек DeKay Льюис утверждает, что норвежская киберспортивная организация Apeks серьезно намерена выкупить jkaem из 100 Thieves, которые закрыли свой состав по CS:GO.

100 Thieves сыграют с FURIA Esports в гранд-финале IEM New York 2020

0

Определился второй финалист Intel Extreme Masters XV — New York Online в лице 100 Thieves. Австралийский коллектив обыграл Team One со счетом 2:0 по картам.