Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмен и экс-оффлейнер Team Unique — Андрей Ghostik Кадык в своем твиттере высказался по поводу матчмейкинга в игре Dota 2.

Ghostik отметил, что несмотря на своё преимущество и стрик побед, ты внезапно можешь начать безбожно проигрывать каждую катку:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Если Valve ничего не предпримут, то количество женщин в Доте продолжит уменьшаться» — DOTA Valkyries

Ранее он также жаловался на лузстрик, а некоторые игры были от силы по пол часа:

В прошлом про-игроки не раз жаловались на матчмейкинг в Dota 2. Они критиковали рейтинговые матчи за смурфов, плохой подбор команд, частые паузы и токсичное поведение тиммейтов.

Материалы по теме

V‑Gaming стала победителем турнира Dota 2 Champions League 2021 S3

V-Gaming со счетом 3:0 всухую обыграла команду HellRaisers в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 3. За первое место казахи получили 25 тысяч долларов, а HellRaisers в свою очередь — 10 тысяч долларов за второе место.

NS поставил на победу B8 Esports над HellRaisers в финале нижней сетке на D2CL S3

0

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Аналитик и стример в сфере дота 2 Ярослав NS Кузнецов бесспорно верит в винстрик команды Даниила Dendi Ишутина, и даже залил ставку на победу.

Открытые квалификации на Чемпионаты Украины по CS:GO и Dota 2 от UPEA уже завтра — успей зарегистрироваться!

Мы рады поделиться с вами новыми подробностями относительно старта квалификационного этапа к Legion Школьным Лигам, Legion Студенческим Лигам и Legion Чемпионатам Украины по Dota 2 и CS:GO. В этом сезоне пройти квалификацию к чемпионату Украины можно будет не только в онлайне, но и с помощью LAN-турниров в городах Украины.

Матч дня. B8 Esports против HellRaisers на Dota 2 CL 2021 S3 — прямая трансляция

Сегодня в 18:00 по Киеву между собой сразятся HellRaisers и B8 в финале нижней сетки Dota 2 Champions League 2021 Season 3. Команда, которая выиграет в этой схватке, будет иметь честь бороться за титул победителя в гранд-финале с V-Gaming.