Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Экс-игрок Team Unique — Андрей Ghostik Кадык задал риторический вопрос, где выразил недоумение касательно отсутствия реакции сообщества на слова Игоря Линка, который получил инвайт на TI10 в качестве «таланта». 

Ghostik: «Как скоро в западном комьюнити в подобной ситуации как с Линком, появилась бы тема на реддите с огромной мошной в сторону подобного человека и дальнейшим отстранением от Инта?»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игорь Линк о своем инвайте на TI10: «Ну дотеры большего и не заслуживают!»

В августе Игорь Линк сообщил о получении прямого приглашения на The International 10 в качестве «таланта». Сам блогер заявил, что это произошло по причине пренебрежительного отношения от Valve к собственной аудитории.

Материалы по теме

Интересный факт: билеты на The International 10 не разобрали сразу после старта продаж

0

Предположительно, в связи с новыми правилами попадания на The International 10 по Dota 2, билеты на один из крупнейших турниров доты не были разобраны в первые часы продажи. На официальном сайте до сих пор все желающие фанаты могут зайти купить билеты. К примеру, на The International 2019, билеты закончились спустя несколько минут после начала продаж.

Nahaz: «Valve приглашает людей, которые, по их мнению, сделают лучший продукт»

0

Аналитик в сфере Dota 2 Алан Nahaz Бестер в своём твиттере поделился мыслями о новых приглашенных личностях на The International 10 в качестве комментаторов и аналитиков.

Кто эти люди? Кого Valve позвала впервые комментировать The International 2021

Valve уже объявили все инвайты талантов, которые будут освещать для нас игры на TI10, в студии освещения будет находиться двадцать восемь человек. Среди них есть как тренеры и про-игроки DOTA 2 сцены, так и новые лица, которые впервые в своей жизни будут комментировать такое событие. Это вызвало большой диссонанс в киберспортивном сообществе. Кого Valve позвала

«Одна буква обошлась Диме дорого» — NotInMyHouse о сокращении LOH в инвайтах на TI10

0

Бывший ведущий RuHub Дмитрий NotInMyHouse Крупнов прокомментировал забавный факт, который многие заметили в официальном анонсе списка русскоязычных талантов на The International 10.