Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Экс-оффлейнер Team Unique — Андрей Ghostik Кадык написал в Телеграме пост по поводу нового состава Natus Vincere и лузстрика в Dota 2.

Ghostik отмечает, что игроки скилловые, некоторые играли на WESG 19-го года, но вопрос в том, как ребята будут действовать на дистанции.

Немного о Na’Vi и лузстриках в Доте. Состав думаю собрали по чертежам WESG 19-го года, там Алоха, Нун и Генерал(за которого, я очень рад, т.к. Витя заслуживает быть в хорошей команде) играли вместе и понимают, что друг от друга ожидать, думаю по этой причине хотели видеть Алоху на саппорте. Плюс, в хорошей форме и при должной мотивации Илюха дает большое количество колов, а таких игроков очень ценят в команде.
Еще круто, что оставили Алика, который как игрок очень вырос за последнее время и как из влога понял продолжает посвящать все свое время игре.

Другой вопрос, насколько это будет работать на дистанции, т.к. игроки все скиловые, а если что-то у команды будет не получаться, насколько скоро может закрасться мысль, что усилия не оправдываются и лучше пойти по более простому пути — не играть компетитив, а заниматься стримами и любыми медийными делами. Я так понимаю состав в действии можно будет увидеть только после Инта, тогда непонятно зачем было так рано анонс делать, но может оно и к лучшему, чтобы игроки не ушли в другие команды. А насчет лузстриков — это вообще пипец как обидно, хотя говорят всего лишь циферки 🙂 ага, я так после Хатико не расстраивался. Я надеюсь, что просто матчмейкинг сейчас такой и ни мне одному не везет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «HR — это какой-то позор» B8 обыграли HellRaisers на D2CL Season 3

NAVI действительно недавно анонсировали свой состав, они не проводили КВ вместе, а официальные матчи с их участием мы увидим только лишь после The International 10.

Материалы по теме

Жёстко, точно, свирепо. Топ-10 первых хайлайтов flamie в NAVI

В честь окончания карьеры ветерана команды NAVI, представляем вам подборку первых клатчей Егора flamie Васильева за чёрно-жёлтые цвета.

S1mple: «Все так, как должно быть! Наконец-то я счастлив»

0

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр s1mple Костылев в своем телеграм-канале поблагодарил фанатов за поддержку, и сказал, что наконец-то он счастлив.

NAVI признаны лучшей командой в истории CS 1.6 по версии HLTV

0

На киберспортивном портале HLTV появился новый раздел, в котором можно увидеть статистику Counter-Strike 1.6 по 2013 год. Там представлен список лучших игроков и команд, где Natus Vincere признаны лучшей командой в истории CS 1.6.

«Flamie стал свободным агентом и ему сразу поступило предложение» — Dosia о бывшем игроке NAVI

Михаил Dosia Столяров во время трансляции на твиче, сообщил, что профессиональный игрок в CS:GO и бывший участник NAVI Егор flamie Васильев стал свободным агентом.