Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей Ghostik Кадык в интервью Яне b2ru Химченко рассказал об отношению к Лилу, уходе из Odium и созданию команды The Pango. В ходе беседы Яна узнала чем живет и питается Ghostik, о чём мечтают и сколько зарабатывают дотеры, как создать собственную киберспортивную организацию и не остаться в лопухах.

Материалы по теме

Ghostik: «Доминация NAVI и VP — просто вопрос времени»

0

Игрок команды Team Unique Андрей Ghostik Кадык оценил форму NAVI и Virtus.pro, которые сейчас лидируют в таблице СНГ DPC-лиги.

Как разваливать на Legion Commander? Покажет Ghostik! — ВИДЕО

0

Андрей Ghostik Кадык из Unique показал объемный гайд на его сигнатурную Легионку. Любой начинающий и опытный оффлейнер сможет почерпнуть для себя что-то новое.

5 бывших девушек-киберспортсменок, которые достигли успеха в индустрии по окончанию карьеры

Множество медийных ныне девушек из киберспортивной сферы, среди которых и ведущие, и менеджеры, и вице-президенты холдингов попали в отрасль не просто с улицы. Ряд из них — бывшие киберспортсменки с титулами! Мы расскажем вам о пяти таких игроках, позже добившихся успеха.

Unique подписали состав Ghostik и CemaTheSlayer по Dota 2

NoPangolier нашли себе организацию перед стартом первых матчей Высшего Дивизиона DPC Лиги. Свой предыдущий состав организация подписала 2 января этого года. Пока что его судьба остается неизвестной.