Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортсмен и игрок Team Empire Андрей Ghostik Кадык сообщил в своем телеграм-канале, что он заболел коронавирусом. Последние 3 дня ему было плохо, и только сейчас он получил положительный тест. Также он пошутил по поводу результатов своей команды на Dota 2 Champions League 2021 Season 5 — можно списать плохую игру на самочувствие.

Андрей Ghostik Кадык:

Немного о новостях. Заболел ковидом (последние 3 дня было прям хреново и сейчас только получил положительный тест). Вот получается и отмазка подъехала, почему D2CL топ-4 заняли только.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ALWAYSWANNAFLY: «Моё поведение — это следствие кого-то или чего-то. Я не сам по себе такая мр*зь»

Также он поделился мыслями по поводу выступления Team Empire:

В целом турнир для нас был хорошей возможностью проверить состав на практике и понять над чем нужно работать. Дальше мы готовимся к DPC, надеюсь буду лучше себя чувствовать к первым играм уже. А вот первая игра у нас 2-го числа против команды Gambit. Спасибо тем, кто поддерживают, я это все вижу.

Team Empire выступит в верхнем дивизионе Dota Pro Circuit 2021-2022 для СНГ. Команда  вместе с другими участниками будет бороться за часть призового фонда в $205 000 и квоты на мейджор.

Материалы по теме

Team Empire отказались от выступления на Winline Dota 2 Champions League Season 7

0

Состав Team Empire отказался от участия в Winline Dota 2 Champions League Season 7. Об этом клуб сообщил в своих социальных сетях.

«Уходим в нижний дивизион с высоко поднятой головой» — Ghostik о будущем Team Empire

0

Капитан Team Empire Андрей Ghostik Кадык ответил, останется ли этот состав на следующий этап лиги Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Кадык рассказал в послематчевом интервью студии RuHub.

Империя пала. Team Empire упала во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы

После ряда неудачных игр, Team Empire упала во второй дивизион DPC-лиги, состав не сумел победить ни в едином матче. Последней игрой было противостояние с Mind Games, результат встречи — 0:2.

«Без шуток, он просто настолько ху*во играет». Nix прокомментировал видео Ghostik о Shisui

0

Известный профессиональный игрок Александр Nix Левин прокомментировал скандальное видео Ghostik об Shisui на своей личной трансляции. Александр считает, что Shisui просто плохо играет.