Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Андрей Ghostik Кадык у себя на Youtube-канале проанализировал игру члена команды Team Nigma Ивана MinD_ContRoL Бориславова в первой игре финала OGA Dota PIT Season 2.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Украина всегда задавала ритм в киберспорте». Большое интервью с ceh9 о популярности, шоу-матче составов NAVI и кризисе украинского киберспорта.

Эту карту Бориславов провёл на герое Dark Seer. А каких еще персонажей брали победители этого турнира? Ответ есть у нас на сайте.

Напомним, что команда Nigma стала чемпионом турнира OGA Dota PIT 2020 Season 2, обыграв в  захватывающем финале коллектив Alliance со счётом 3:2.

Материалы по теме

«Можно просто провести игры в отеле с максимальной безопасностью» — реакция сообщества о запрете на посещение The International 10

0

Как уже стало известно, The International пройдет без зрителей на стадионе. Комментаторы, аналитики и игроки отреагировали на эту новость практически одинаково.

Ghostik о Misha в OG: «Лучшего тренера, чем он они найти не могли»

0

На своем twitch-канала украинский игрок Андрей Ghostik Кадык поделился воспоминание из прошлого. Он рассказал почему в OG должен быть именно Misha, и что было когда они играли вместе еще в Team Spirit.

Ghostik о команде Team Secret: «Не видно в этой команде той силы, что была когда карантин только начинался»

0

На своем twitch канале Андрей Ghostik Кадик отвечая на вопросы зрителей, поделился своим мнением по поводу Team Secret на предстоящем The International 10. По его мнению, они сыграют так же как и на всех предыдущих TI.

Ghostik об оффлейнере Team Spirit: «Не считаю его лучшим в мире»

0

На своем twitch канале Ghostik общался со зрителями и рассказал, кого он считает лучшим в мире. Так же он расказал свое мнение о команде Alliance и почему они не будут в самом низу топа на предстоящем The International.