Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан команды Team Empire Андрей Ghostik Кадык на своём стриме прокомментировал возможные решафлы в коллективе. Он отметил, что тима проиграла все игры в Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы, и за этим последуют определённые решения.

Андрей Ghostik Кадык о том, будут ли в Team Empire изменения:

Решафлы? Ну, скорее да, чем нет. Учитывая, что мы проиграли все игры. Ну, ещё не все, в игре с HellRaisers мы, само собой, будем стараться, но тем не менее приятного мало в этом.

Team Empire сейчас играет в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы. Команда сейчас находиться на последнем месте в таблице, имея 6 поражений, что понижает их до второго дивизиона впоследствии.

Встречи первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы проходят с 2 декабря по 21 января в онлайне.  За результатами турнира можно следить в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

«Деякі професійні гравці з Росії щось рофлять про «сидиш в підвалі», коли падає трон пишуть літеру Z» — Ghostik розповів про своє життя під час війни

Професійний гравець та тренер з Dota 2 Андрій Ghostik Кадик розповів про те, як на нього вплинула війна, чим займається зараз, що взагалі не може тренувати росіян, про ставлення росіян до українців в доті та яким бачить кіберспорт у майбутньому.

Petr1k, V1lat, Olsior, Ceh9, Zerogravity, ALWAYSWANNAFLY, Zeus, Ghostik, Artstyle будуть збирати кошти для ЗСУ на стрімі сьогодні о 17.00

Сьогодні Petr1k, V1lat та Olsior разом з друзями проведуть благодійний стрім, на якому будуть збиратися кошти на потреби ЗСУ та тероборони. Також до хлопців у гості завітають Ceh9, Zerogravity, ALWAYSWANNAFLY, Zeus, Ghostik, Artstyle,

Официально: Ghostik — тренер состава Team Empire по Dota 2

Team Empire представила тренера команды по Dota 2. Наставником российского коллектива стал бывший игрок состава Андрей Ghostik Кадык. Об этом представители клуба сообщили в соцсетях.

Ghostik о ростере Team Empire: «Состав поменяется очень сильно»

0

Офлейнер состава Team Empire Андрей Ghostik Кадык рассказал о перестановках в ростере. Об этом он заявил прямой трансляции на своем Twitch.