Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После последних новостей о решафлах в команде невольно возникает вопрос, а увидим ли мы снова двух игроков «золотого» состава вновь под знаменами Astralis?

На самом сайте Astralis и gla1ve и Xyp9x все еще числятся как on leave (в отпуске), и новостей о том, что эти два игрока примут участие в ESL One: Cologne 2020 Online не появлялось, поэтому и рассчитывать на их скорый возврат пока не приходится. Своими мыслями на этот счет поделился и Петрик в своем Telegram-блоге:

Bubzkji стал пятым в Astralis. JUGi больше не в команде

Я всё больше начинаю склоняться к мысли, что мы не увидим камбек Gla1ve и Xyp9x в основной состав Astralis. Нынешняя пятерка (Magisk, Dupreeh, Device, es3tag и Bubzkji) выглядит как сильный ростер с хорошо подобранными игроками. Как полноценный состав. Летом Astralis были вынуждены мучаться с временными решениями в виде Snappi и JUGi. Особенно тяжело было последнему, который играл не на своих ролях и часто выпадал. Сейчас же пятерка выглядит оптимально, таким составом можно бороться за чемпионские титулы. Учитывая еще и информацию о том, что Bubzkji подписал контракт на 2 года, то вряд ли он бы согласился на это, не будучи уверенным в месте в основном составе.

Поэтому, судя по всему, Gla1ve и Xyp9x не вернутся в Astralis. И если их никто не выкупит до времени окончания контрактов, то будут сидеть в отпуске. И в случае необходимости, вероятно, заменять игроков основы. Но я очень сомневаюсь, что 4-кратные чемпионы мейджора не будут пользоваться спросом на рынке и никто не захочет усилить состав этими ребятами. Так что ждём продолжения спектакля от Astralis. Жаль только, что лучшая пятерка в истории CS:GO больше не играет вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Игрока CR4ZY укусила собака в перерыве между картами, но он все равно выиграл матч

Напомним, что недавние слухи касательно перехода рифлера MAD Lions оказались верны и сегодня Astralis официально подписали Bubzkji выкупив его из MAD Lions. Команду покинул JUGi, ранее пребывавший в инактиве North

Материалы по теме

Astralis больше не будет выступать на турнирах от BLAST

Команда Astralis не будет выступать на турнирах от компании BLAST, пока последние не прекратят сотрудничество с NEOM  — это саудовский проект умного и туристического трансграничного города. Об этом заявил CEO Astralis Group Андерс Хёрсхольт порталу politiken.dk.

Gla1ve не выступит за Astralis на ESL One Cologne, но будет помогать команде

Игрок команды Astralis Лукас gla1ve Россандэр в своём Twitter рассказал о своих будущих планах.

DeKay: «Xyp9x и gla1ve не вернутся в Astralis. Это не просто слухи»

Киберспортивный журналист и инсаидер Ярек DeKay Льюис на своём Youtube-канале рассказал о текущем положении дела в стане команды Astralis.