Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Джош oSee⁠ сделал эйс со снайперской винтовки против TeamOne. Американец сделал первый фраг на точке В, а потом перебрался точку А и там оставшись последним игроком своей команды затащил раунд для своей команды.

Тем не менее, зрелищный момент не помог Cloud9 выиграть встречу, так как бразильцы выиграли две последующие карты. Обе команды ещё имеют шансы пройти в плей-офф DreamHack Open Summer 2020 для Северной Америки.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Эйс и клатч 1v3 — первый хайлайт Grim в составе Team Liquid

Материалы по теме

shroud: «CS:GO — это игра для бумеров, а Valorant слишком быстрая для таких людей»

0

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик поделился своим мнением касаемо среднего возраста про-игрока в дисциплинах CS:GO и Valorant. По его словам, «бумерам» в Valorant не место, так как эта игра требует большей реакции.

syrsoN: «В каком мире CS мы живем, где я не могу использовать чертову бумажку с тактикой прямо перед собой?»

0

Игрок команды BIG Флориан syrsoN Рише в своем твиттере раскритиковал правила на IEM Winter 2021. Перед матчем с FaZe Clan администратор турнира попросил участника BIG убрать со своего стола заметки со стратегиями. Причину такого поступка не объяснили, но syrsoN был крайне возмущен такой нестандартной просьбой, учитывая то, что никаких лишних надписей на бумагах не было.

Игрок Extra Salt может стать новым снайпером Liquid

0

Известный зарубежный инсайдер Гийом neL Канело, сообщил, что американской организации Liquid удалось договориться с Extra Salt по поводу трансфера oSee. Об этом он написал в своем Twitter аккаунте.

Невероятные эмоции и жаркие баталии — UPEA завершила второй киберспортивный сезон по CS:GO

Вчера был фантастический день — второй сезон UPEA в CS:GO завершился под надрывные эмоции игроков и ошеломляющие кричалки болельщиков. Стали известны победители Legion Школьной Лиги, Legion Студенческой Лиги и Legion Чемпионата Украины по CS:GO. Напоминаем, что с 26 по 28 ноября в Киев Киберспорт Арене состоятся заключительные этапы соревнований UPEA.