Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игорь Forester Безотеческий сделал эйс против Natus Vincere и гарантировал своей команде победу в первой половине на карте Overpass. Россиянин сделал все киллы с AK-47, при этом 3 из них были сделаны в ситуации 1в3.

Победа Hard Legion над NAVI принесла команде место в стадии плей-офф. При этом «рожденные побеждать» завершили выступление на ESL One: Road to Rio для СНГ. Следить за ходом матчей турнира можно в нашем репортаже.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Квадрокилл от Golden спас fnatic от допов

Материалы по теме

«Уверенность на максималках» — Natus Vincere подписала партнерство с компанией Nissan

Киберспортивная организация Natus Vincere анонсировала партнёрство с автомобильным брендом Nissan. Nissan поддерживает киберспорт в разных его направлениях, в том числе поддерживает чемпионаты и сотрудничает со стримерами.

Умельцы с реддита обнаружили новый баг в CS:GO — с его помощью у вас будет две бомбы

0

Игроки шутера CS:GO нашли баг в режиме «напарники». Если вы нажмете «e» на бота с бомбой в начале раунда, вы можете забрать ее. Однако она будет установлена, и у вас будет вторая, но вы не можете поставить бомбу после того, как подобрали ее у бота.

Организация FunPlus Pheonix попрощалась с Devilwalk⁠ и peca

0

Тренер и генеральный менеджер покинули китайскую организацию FunPlus Phoenix после серии плохих результатов. Они расстались с тренером Джонатаном Devilwalk⁠ Лундбергом по взаимному соглашению, которое последовало вскоре после того, как генеральный менеджер Петар peca⁠ Маркович сообщил в Твиттере, что его время с организацией подошло к концу.

Yatoro и Mira вошли в топ-5 самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым

Снайпер команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев сместился на 5 строчку, среди самых богатых киберспортсменов-украинцев по полученным призовым. В топ-2 ворвались два победителя The International 10.