Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация HellRaisers начала сотрудничество с официальным дистрибьютором и импортером бренда MAZDA в Украине, компанией ДП «АВТО Интернешнл» и это первый в Украине прихода автомобильного бренда в киберспорт! 

HR и Mazda анонсируют много совместных активностей в том числе выпуск совместных видеороликов, проекты с лидерами мнений спорта и киберспорта и даже интеграцию в турниры. 

В отличие от международной практики, в Украине еще ни один автомобильный бренд не сотрудничал с киберспортивной организацией. Для украинского дистрибьютора бренда это уникальный проект, и мы очень рады, что наш бренд стал первым автомобильным партнером и другом киберспортивной команды в Украине, – комментирует Татьяна Шеремет, руководитель направления маркетинга и PR официального импортера MAZDA в Украине. 

Киберспорт – это часть новой реальности, что доказывают более 1,67 млн. украинских фанатов. – говорит менеджер по развитию HellRaisers Татьяна Кузьменко. – Мы очень рады стать первым клубом в стране, который запускает такой масштабный проект с авто брендом. И мы хотим не просто показать логотипом на наших каналах и на форме партнерство, а создать действительно качественный и интересный проект.

Напомним, что еще недавно Татьяна Кузьменко возглавляла отдел по работе со спонсорами в Natus Vincere. Менее чем через месяц после перехода мы уже видим результаты ее работы на новом месте.

Напомним, в августе HellRaisers совместно с креативным агентством BANDA представила ребрендинг логотипа и всей концепции команды. Новое лого вызвало оживленные споры и привлекло много внимания к клубу.  

Материалы по теме

Трансферы в киберспорте от CEO HellRaisers. Что такое «точка нужды»?

0

CEO украинской киберспортивной организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин в своём Telegram-канале в очередной раз приоткрыл дверь за кулисы киберспорта.

Двухнедельный буткемп за $6500 и прочие подводные камни — CEO HellRaisers рассказал, как лучше всего разместить команду

Алексей Слабухин поведал у нюансах проведения буткемпах, включая не только стоимость дома, но и то, как HellRaisers проводят досуг и медийные дни.

5 заповедей работы в киберспорте от СЕО HellRaisers

Алексей Слабухин поведал о том, какими 5-ю заповедями он руководствуется, имея подобную высокую должность. Ошибаться нужно, а ограничивать людей в свободе не стоит.

Без Funn1k, но с Lil! В составе HellRaisers по Dota 2 осталось всего 2 игрока

Организация HellRaisers попрощалась с четырьмя игроками состава по Dota 2. Об этом CEO организации Алексей Magician Слабухин рассказал у себя в Telegram-канале.