Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HellRaisers и S‑Gaming стали сильнейшими коллективами в рамках дебютной открытой квалификации на Intel Extreme Masters XV — New York Online для СНГ.

Всего в первой открытой квалификации приняло участие 158 команд из СНГ. В битве за слот HellRaisers одолели Cyber Legacy со счетом 2:1 по картам, а S‑Gaming расправились с Mustang Crew с идентичным счетом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ceh9 о переходе Kjaerbye: «FaZe стремится к звездному составу»

Сетки плей-офф:

Ранее организаторы пригласили в закрытый этап напрямую Syman Gaming, forZe, Ethereal и CR4ZY. Ещё два участника определятся во второй открытой квалификации.

Источник

Материалы по теме

nofear присоединился к HellRaisers в качестве тренера состава Dota 2

0

Российский киберспортсмен Александр nofear Чурочкин присоединился к команде HellRaisers в качестве тренера по Dota 2. Об этом организация сообщила в официальных социальных сетях.

Virtus.pro проиграла дебютный матч на DPC

0

Virtus.pro проиграла HellRaisers в дебютном матче первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Противостояние завершилось со счетом 1:2.

Мария Гунина присоединилась к HellRaisers в роли спортивного директора

0

Бывший менеджер Alliance по Dota 2 Мария Гунина присоединилась к организации HellRaisers в роли спортивного директора. Об этом стало известно из социальных сетей клуба.

shroud: «CS:GO — это игра для бумеров, а Valorant слишком быстрая для таких людей»

0

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Майк shroud Гржесик поделился своим мнением касаемо среднего возраста про-игрока в дисциплинах CS:GO и Valorant. По его словам, «бумерам» в Valorant не место, так как эта игра требует большей реакции.