Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

PGL анонсировала первый раунд матчей последней квалификации перед главным турниром лета.

Снимок

Победители СНГ-минора  Vega Squadron сыграют в первом раунде против команды  Кирилла «ANGE1» Карасева, в свою очередь, Казахстанский коллектив  Tengri постарается удивить  mousesports. Еще один представитель СНГ, а именно  FlipSid3, наконец-таки сыграют на ЛАНе против австралийцев из  Renegades. Откроет же основную квалификацию к «мажору» поединок между  G2 и  Immortals.

PGL Major 2017 Krakow Main Qualifier’s пройдут с 29 июня по 2 июля в Бухарестской студии PGL. Отборочные пройдут по швейцарской системе. Чтобы пройти на «мажор» нужно выиграть 3 матча, чтобы покинуть квалификацию — трижды проиграть.

Материалы по теме

nofear присоединился к HellRaisers в качестве тренера состава Dota 2

0

Российский киберспортсмен Александр nofear Чурочкин присоединился к команде HellRaisers в качестве тренера по Dota 2. Об этом организация сообщила в официальных социальных сетях.

Virtus.pro проиграла дебютный матч на DPC

0

Virtus.pro проиграла HellRaisers в дебютном матче первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022 для Восточной Европы. Противостояние завершилось со счетом 1:2.

Мария Гунина присоединилась к HellRaisers в роли спортивного директора

0

Бывший менеджер Alliance по Dota 2 Мария Гунина присоединилась к организации HellRaisers в роли спортивного директора. Об этом стало известно из социальных сетей клуба.

HellRaisers становятся победителями Dota 2 Champions League 2021 Season 5

Команда HellRaisers одержала победу над Entity Gaming в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 5 со счетом 3:2, и стала победителем турнира. Общий призовой фонд турнира составил $50,000, половину из которых HellRaisers забрали за первое место. Entity Gaming  в вою очередь выиграла $10,000.