Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда HellRaisers одержала победу над Entity Gaming в гранд-финале Dota 2 Champions League 2021 Season 5 со счетом 3:2, и стала победителем турнира. Общий призовой фонд турнира составил $50,000, половину из которых HellRaisers забрали за первое место. Entity Gaming  в вою очередь выиграла $10,000.

Топ-3 закрыл коллектив Hydra, заработав $5,000. HellRaisers  в первом раунде плей-офф уступили составу HYDRA со счетом 2:1 и упали в сетку лузеров. Там они расправились с Nemiga Gaming, Team Empire и всё с теми же HYDRA, не проиграв ни одной карты.

Турнирная сетка выглядит следующим образом:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: XBOCT: «Пока киберспорт в наших странах выглядит, как «попил бабок». Особенно какие-то региональные соревнования»

Распределение призового фонда:

С 8 по 25 ноября проходил турнир Dota 2 Champions League 2021 Season 5 в онлайн-формате. В нем приняли участие 10 команд, которые сразились в сетке double-elimination. Призовой фонд D2CL S5 составил $50 тыс. Следить детальнее за результатами вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

liTTle станет тренером организации HellRaisers

Анатолий liTTle Яшин подтвердил слова инсайдеров и сообщил, что присоединится к организации HellRaisers. В рамках подкаста Штормовой Улит отметил, что официальный анонс состоится уже в течение нескольких дней.

HellRaisers извинилась за поведение Gilgir в рейтинговом матче Dota 2

0

Организация HellRaisers официально извинилась перед всем киберспортивным комьюнити за тот инцидент, который произошел на стриме ALWAYWANNAFLY с участием игрока их состава по Dota 2 Георгия Gilgir Свистунова.

NS: «Тяжелый будет путь у B8. Но мы тоже не сразу ЧМ взяли, время есть!»

0

Аналитик и стример в сфере Dota 2 Ярослав NS Кузнецов поделился своим мнением по поводу трудностей в команде Даниила Dendi Ишутина B8 Esports. Он отметил, что невзирая на трудности, у них ещё есть время чтоб что-то доказать.