Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не смотря на громкие никнеймы в составе, команда пока что не оправдывает никаких надежд, не взяв ни единой карты за два матча в закрытой квалификации.

Ни вчера против No Pangolier, новой команды Ghostik, ни сегодня против EXTREMUM, HellRaisers не показали должной игры. В негативном плане отличился мидер Александр Nix Левин, умерший трижды за пять минут на одной из карт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Раз рапирка, два рапирка! B8 успешно дебютировали на ESL One CIS Online Season 1: Decider Tournament

В данный момент HellRaisers находятся в незавидном состоянии, ведь проход на первый мажор им не светит. Впрочем, теперь им нужно выложится на полную, провести работу над ошибками и пытаться проходить в Высший дивизион DPC Лиги для СНГ второго сзеона.

Материалы по теме

CEO HellRaisers рассказал, как зарабатывают киберспортивные клубы в CS:GO

CEO организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин подробно рассказал об источниках заработка клубов на соревновательной сцене CS:GO. Об этом он написал в своем телеграм канале.

Смена капитана и планы на академию — CEO HellRaisers рассказал о перестановках в составе по CS:GO

CEO организации HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился новостями насчёт состава по CS:GO и планами организации на будущее. Об этом он написал в своем телеграм канале.

jR покинул состав HellRaisers по CS:GO. Его будет временно заменять anarkez

0

Капитан и снайпер HellRaisers, Дмитрий jR Червак больше не состоит в активном ростере клуба, о чем у себя в Твиттере сообщил Алексей OverDrive Бирюков.

«Мы собрали много отличных игроков по-отдельности, но не успели построить команду» — CEO HellRaisers о старте сезона для состава по Dota 2

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился комментарием по поводу прошедшего переходного турнира и рассказал про будущие состава по Dota 2. Об этом он написал в своем телеграм канале.