Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

 Heroic и  Space Soldiers успешно прошли закрытую квалификацию к ESL One Cologne 2017 и заполучили путевку на турнир в Кельн.

XANTARES и ко едут в Кельн

XANTARES и ко едут в Кельн

Двенадцать европейских команд, восемь приглашенных и четыре из открытых квалификаций, приняли участие в закрытых отборочных на этих выходных дабы заработать слот на предстоящий турнир с призовым фондом в $250 000.

 Heroic, которые посадили на скамейку запасных  Valde и взяли ему на замену  cadiaN, смогли пройти в полуфинал одолев  BIG. На этом датчане не остановились и смогли обыграть коллектив  dignitas со счетом 2-0, причем первую карту  Snappi и ко взяли со счетом 16:4.

В другом полуфинале встретились  Space Soldiers и  GODSENT. Турецкий коллектив, который играл с  ngiN вместо  DESPE, оказался не по зубам шведской пятерке и «космические солдаты» без особых проблем разобрались о своим оппонентом, особенно на «кобле» — 16:5 и 2-0 в серии.

Таким образом, определились почти все участники ESL One Cologne 2017, который пройдет с 7-9 июля на арене LANXESS, Кельн. Финальный слот на турнир будет разыгран на китайских квалификациях, которые пройдут с 7-9 июня.

Список участников ESL One Cologne 2017:

 North
 NiP
 OpTic

 SK
 Virtus.pro
 Natus Vincere
 mousesports
 fnatic
 FaZe
 G2
 Immortals
 Cloud9
 Liquid
 Heroic
 Space Soldiers
Победитель китайской квалификации

Материалы по теме

СМИ: Игроки Astralis зарабатывают $360 тыс. в год

0

Датские СМИ посчитали сколько зарабатывают игроки топ-команд страны: Astralis, Heroic, North и MAD Lions.

Team Spirit и forZe получили инвайты на DreamHack Open Summer 2020

0

Team Spirit и forZe выступят на DreamHack Open Summer 2020. СНГ-коллективы поборятся за призовой фонд в размере $90 тыс.

CEO Heroic остался в недоумении после ответа CSPPA на обвинения Flashpoint

0

СЕО Heroic, Эрик Аскеред высказался в своем Twitter касательно ответа CSPPA на обвинения Flashpoint. До этого организация заявила, что не действовала в качестве агенства с игроками Heroic.

BIG, OG, Heroic и FATE прошли на cs_summit 6 для Европы

0

По итогам первого дня европейской квалификации на cs_summit 6 определились четыре из пяти победителей. Лучшими оказались BIG, OG, Heroic и FATE. Немцы в битве за слот одолели Complexity, Heroic выиграли у Fnatic, а OG победили c0ntact Gaming. Последний слот в основную стадию будет разыгран сегодня, 23 июня, в 19:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI