Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Heroic вчера в Твиттере опубликовала заявление касательно доказательств от HUNDEN в причастности игроков к использованию «тренерского бага».

Heroic готовы обсуждать слова HUNDEN по причастности игроков к «тренерскому багу», но хотят это делать исключительно в формальном процессе, по правилам ESIC.

«Мы хотим открыто обсуждать обвинения от HUNDEN, но будем делать это только в рамках формального процесса, созданного для подобных ситуаций в CS:GO, то есть по правилам ESIC. Не просто так настолько серьезные дела расследуют, подробно изучая доказательства и показания причастных лиц, а не разбрасываясь обвинениями и обрывками данных в сети».

Организация Heroic также уже нашла и план «B», ссылаясь на изменение руководства клуба в 2021 году

«Для нас как для организации важно полностью понимать ситуацию, которая развернулась в прошлом году, поскольку в 2021-м сменился состав руководства клуба».

Heroic говорит, что обвинения нельзя считать ни доказательством вины, ни неоспоримой правдой. Тем более, когда они от человека, который постоянно врал в течении прошлого года.

«Не забывайте, что наша команда сейчас выступает на ESL Pro League Season 14 и не обязана отвечать на вопросы аудитории до завершения расследования ESIC. Обвинения нельзя считать ни доказательством вины, ни неоспоримой правдой. Особенно когда они исходят от человека, который теперь заявляет, что постоянно врал о своих действиях в течение прошлого года.

Мы хотим, чтобы вы понимали — наша организация не поддерживает мошенников. Мы сделаем все возможное ради поддержания принципов честного соревнования. Heroic полностью доверяет работе ESIC».

Материалы по теме

«У команды переходной период и ребрендинг». CEO Heroic объяснил белую форму без спонсоров

0

Генеральный директор Heroic Йоахим Харальдсен рассказал у себя в Твиттере об отсутствии спонсоров на официальном сайте команды и на футболках. Многие предполагали, что это связано со скандалом с HUNDEN, но на деле оказалось всё иначе.

s1mple: «Это была не наша игра сегодня. Если хотим победить завтра — нужно больше сосредоточиться»

0

Снайпер состава Natus Vincere по CS:GO Александр s1mple Костылев дал интервью англоязычной студии аналитики после победы над Heroic в полуфинале ESL Pro League Season 14.

ceh9 о предстоящем матче NAVI — Heroic: «Будет рубка не на жизнь, а на смерть»

0

Комментатор студии Maincast и бывший про-игрок Арсений ceh9 Триноженко рассказал свои предикты на предстоящий матч NAVI — Heroic, который состоится сегодня в 20:15 по Киеву.

Heroic чуть не разнесли студию после победного клатча refrezh на ESL Pro League S14 — ВИДЕО

Самый эмоциональный момент плей-офф ESL Pro League S14 — капитан состава Heroic Каспер cadiaN Мёллер после выигранного клатча refrezh в матче против Team Liquid ударил ногой рекламный банер, а потом швырнул стул в одного из сотрудников клуба.