Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организация Heroic вчера в Твиттере опубликовала заявление касательно доказательств от HUNDEN в причастности игроков к использованию «тренерского бага».

Heroic готовы обсуждать слова HUNDEN по причастности игроков к «тренерскому багу», но хотят это делать исключительно в формальном процессе, по правилам ESIC.

«Мы хотим открыто обсуждать обвинения от HUNDEN, но будем делать это только в рамках формального процесса, созданного для подобных ситуаций в CS:GO, то есть по правилам ESIC. Не просто так настолько серьезные дела расследуют, подробно изучая доказательства и показания причастных лиц, а не разбрасываясь обвинениями и обрывками данных в сети».

Организация Heroic также уже нашла и план «B», ссылаясь на изменение руководства клуба в 2021 году

«Для нас как для организации важно полностью понимать ситуацию, которая развернулась в прошлом году, поскольку в 2021-м сменился состав руководства клуба».

Heroic говорит, что обвинения нельзя считать ни доказательством вины, ни неоспоримой правдой. Тем более, когда они от человека, который постоянно врал в течении прошлого года.

«Не забывайте, что наша команда сейчас выступает на ESL Pro League Season 14 и не обязана отвечать на вопросы аудитории до завершения расследования ESIC. Обвинения нельзя считать ни доказательством вины, ни неоспоримой правдой. Особенно когда они исходят от человека, который теперь заявляет, что постоянно врал о своих действиях в течение прошлого года.

Мы хотим, чтобы вы понимали — наша организация не поддерживает мошенников. Мы сделаем все возможное ради поддержания принципов честного соревнования. Heroic полностью доверяет работе ESIC».

Материалы по теме

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество

«Это не Gambit замашнили и призвали судей». Организаторы BLAST запретили баговый «Молотов» в матче с Heroic

Организаторы BLAST Premier: World Final 2021 прямо во время матча Gambit Esports и Heroic запретили использовать команде Heroic баговый «коктейль Молотова». Ситуация выдалась резонансной и неоднозначной. Аналитик в сфере CS:GO Александр Petr1k Петрик попытался разобраться в этой истории. А капитан состава Gambit Esports Владислав nafany Горшков привселюдно объяснил, что это не их инициатива была сдавать

stavn пропустит BLAST Premier World Final по личным причинам. Его заменит игрок MAD Lions

0

Датская организация Heroic объявила, что заменят игрока stavn на ⁠b0RUP⁠ во всех матчах на BLAST Premier World Final. В объявлении Heroic указал на «личные причины» отсутствия игрока, потребовав выставить замену одному из своих звездных стрелков всего за два дня до начала мероприятия.