Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Heroic победили на #HomeSweetHome: Week 5, обыграв в финале SMASH Esports со счетом 2:0 по картам. За победу коллектив получил $30,000, а европейский коллектив — $10,000.

Датчане вышли в плей-офф заняв первое место в группе D, а в плей-офф одолели СНГ-коллективы: Hard Legion и Team Spirit, а SMASH не смогли выиграть ни одной карты у оппонента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УХо о неудачах MIBR: «Эго и не уверенность в себе видимо не позволяет принять проблему и попытаться найти решение»

Сетка плей-офф:

#HomeSweetHome: Week 5 прошел в период с 19 по 24 мая в онлайне. 16 коллективов сражались за общий призовой фонд в размере $40,000.

Источник

Материалы по теме

Пять самых громких скандалов в CS:GO в 2021 году

Каждый год происходит множество интересных вещей и скандалы это не исключение. Сегодня мы поговорим о самых интересных скандалах, которые произошли в 2021 году.

UPEA объявила старт первого турнирного сезона по CS:GO и Dota 2 в 2022 году

Украинская Профессиональная Киберспортивная Ассоциация (UPEA) объявляет о старте нового киберспортивного сезона в 2022 году. В рамках него состоятся Школьные и Студенческие Лиги, а также Чемпионаты Украины по дисциплинам CS:GO и Dota 2. Призовой фонд сезона составляет 1 750 000 грн.

NAVI пробили «стратосферу». Топ-10 самых богатых команд по CS:GO в 2021 году

Закончился последний крупный ивент в этом году — BLAST Premier World Final 2021, победителем которого стала команда NAVI. Про победу коллектива говорят во всех СМИ, а люди, которые далекие от киберспорта, начинают понимать, что здесь можно зарабатывать деньги. После череды побед наших команд на различных турнирах, всё больше и больше народу обращает внимание на количество

Thorin: «Virtus.pro могут стать серьёзной проблемой для большинства команд»

0

Британский аналитик в сфере CS:GO Данкан Thorin Шилдс в своём твиттере поделился мыслями по поводу игровой формы состава Virtus.pro. По его словам, они смогут составить конкуренцию большинству коллективов на про-сцене.