Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Украинский игрок Андрей Ghostik Кадык на своем ютуб-канале высказался по поводу конфликта между Ильёй Illidan Пивцаевым и Романом RAMZES666 Кушнарёвым. По его мнению (и по мнению большинства) конфликты не должны выноситься за рамки паблика, даже если между людьми и в жизни есть личная неприязнь друг до друга.

Андрей Ghostik Кадык:

Хороший срач — это хороший хайп.

То, что происходит в паблике, лучше чтоб оно оставалось в паблике. Потому что все играют в доту, а это супер эмоциональная игра, прям нереально. Я сам могу так подгореть, как новогодняя ёлка. Особенно если мне кто-то что-то скажет, там всё, меня просто не остановить. Но всё равно я понимаю, что после этого не стоит особо переходить на личности. Это паблик и так далее… Лучше просто забить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Наркомания и участие в подставных матчах — Illidan жестко прошелся по Ramzes666. Полная хронология скандала

Но с некоторыми людьми есть какая-то личная неприязнь. Я думаю, что у Illidan с RAMZES666 именно така вот неприязнь, которая вышла за рамки доты. У меня тоже есть такие люди, хотелось бы с ними поговорить лично… Надеюсь, этот конфликт не разрастётся до глобальных масштабов, там уже чуть ли не до суда хотят люди дойти, это вообще жесть конечно.

Напомним, что российский игрок и стример Илья Illidan Пивцаев поссорился с киберспортсменом Романом RAMZES666 Кушнарёвым во время стрима. Illidan обвинил бывшего оффлейнера NAVI в участии в договорных матчах и употреблении наркотиков, а сам конфликт завязался во время выбора линии. Позже данная перепалка переместилась в твиттер и начала набирать под постами игроков новых участников дискуссии.

Материалы по теме

«Уходим в нижний дивизион с высоко поднятой головой» — Ghostik о будущем Team Empire

0

Капитан Team Empire Андрей Ghostik Кадык ответил, останется ли этот состав на следующий этап лиги Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Кадык рассказал в послематчевом интервью студии RuHub.

Империя пала. Team Empire упала во второй дивизион DPC 2021/2022 для Восточной Европы

После ряда неудачных игр, Team Empire упала во второй дивизион DPC-лиги, состав не сумел победить ни в едином матче. Последней игрой было противостояние с Mind Games, результат встречи — 0:2.

«Почему забаненный парень продолжает стримить на платформе, преследуя меня» — Illidan обвинил Sensibility в стримснайпинге

0

Стример Илья Illidan Пивцаев раскритиковал администрацию Twitch за то, что она не заблокировала канал забаненного на турнирах Valve и BTS Александра Sensibility Филатова. Об этом Illidan сообщил в Twitter.

RAMZES666 о предстоящей игре с NAVI: «Я всех там уважаю, все мои кореша. Посмотрим, как будет»

0

Керри коллектива CIS Rejects RAMZES666 лаконично поделился мнением о предстоящем матче против NAVI, который пройдет сегодня в 17:00. Игрок не уверен об исходе матча.