Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Один из лучших оффлейнеров Юго-Восточной Азии и мира как следует отдохнул, вернувшись из отпуска намного раньше, нежели планировалось. 12 августа организация заявляла, что игрок взял перерыв минимум до начала нового DPC-сезона.

Сингапурец решил, что с оглашением примерного старта грядущего DPC-сезона нечего ждать до самого 2021 года. Самое время для него вернутся, чтобы сыграться с остальным составом и вернуть игровую форму.

Состав Fnatic

  1. Raven;
  2. Moon;
  3. iceiceice;
  4. DJ;
  5. eyyou.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Twitch по ошибке забанили Forsen. Помешал шведский акцент

К сожалению, свой первый матч на BTS Pro Series Season 3: Southeast Asia Fnatic проиграли со счетом 0-2 малазийцам из NEW Esports. Сейчас же они играют с вьетнамцами из 496 Gaming.

Материалы по теме

Golden стал свободным агентом и продолжит путь в качестве игрока

0

Шведский профессиональный игрок в CS:GO Майкил Golden Селим покинул Fnatic и стал свободным агентом. Об этом игрок написал в своем Twitter.

Gambit обыграли fnatic и заняли последнее место в плей-офф IEM Winter 2021

0

В финальной серии группового этапа IEM Winter, Gambit заняли последнее место в плей-офф после победы над fnatic со счетом 2:1. В этой двусторонней схватке шведско-британская команда проиграла после победы на Inferno в дополнительное время, поскольку российская сторона ответила двойным триумфом в овертайме на Vertigo и превзошла своих оппонентов в решающей игре Overpass.

Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф на IEM Winter 2021

0

Gambit Esports одержали победу над FaZe Clan со счетом 2:1 в нижней сетке группы Б на IEM Winter 2021. В параллельном матче Fnatic расправились с BIG с таким же счетом, вследствие чего Gambit Esports сразятся с Fnatic за выход в плей-офф чемпионата в 21:00 по Киеву, а FaZe Clan и BIG покидают турнир.

Jackinho официально покинул команду Fnatic

0

Киберспортивная организация Fnatic на своей официальной странице в твиттере сообщила, что один из участников их команды покидает коллектив. Джек Стром Jackinho Мэттсон  больше не является  игроком организации Fnatic. В октябре Fnatic перевели ⁠Jackinho на лавку запасных после провала на РМР-турнире.