Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Помните как стример уже отправлялся в бан на две недели за оскорбление русских во время одной из игр в Valorant? Forsen снова не полюбился модераторам Twitch.

Сотрудники платформы неправильно расслышали фразу F**k it, которую швед произнес с акцентом, приняв это за оскорбление сексуальных меньшинств (fa**ot).

Стример смог оспорить бан, отправив спорный момент администрации платформы, сославшись на особенности своего произношения. Это помогло снять бан, который продлился примерно сутки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: k0nfig: «Мы играем за большие деньги. CS:GO, пофиксите свою чертову игру»

Также Себастьян Forsen Форс заявил, что изначально блокировка должна была продлится 7 дней. Учитывая инцидент с русскими, это стало второй блокировкой для стримера в этом году.

Материалы по теме

Платформа Twitch будет освещать Летние Олимпийские игры в Токио

Стриминговая платформа Twitch заключила контракт с телесетью NBC Olympics и будет транслировать Летние Олимпийские игры в Токио.

Менеджер Twitch: «Позволено быть на трансляции в купальнике, когда человек находится в соответствующем месте»

Глава креативного отдела разработки Twitch Маркус DjWheat Грэм прокомментировал ситуацию с набирающими популярность трансляциями в купальниках и надувных бассейнах. Также Маркус объяснил, почему они не реагируют на подобные стримы.

Twitch рекламирует порно? Как девушки-стримеры продвигают свои OnlyFans аккаунты с помощью платформы

Множество популярных девушек-стримеров, которые активно продвигают лёгкий эротический контент на Twitch, также приучают своих зрителей к откровенно пошлым вещам.

Самый популярный стример по WoW выступил с критикой эротического контента на Twitch

Легендарный стример Зак Asmongold высказал свое мнение по поводу наплыва популярности эротического контента на платформе Twitch.