Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Китайская команда по Dota 2, Invictus Gaming, стала первой командой, которая получила приглашение на The International 2013. Напомним, именно этим парням удалось остановить Na`Vi в финале TI 2.

Третий турнир, вероятно, пройдет в Сиэтле в конце августа-начале сентября, и в его рамках будет разыграно почти $1,600,000 .

Информация об инвайте появилась в Твиттере ChuaN`a сегодня рано утром. Он написал:

We get invite to The International 3 ! 😀 pic.twitter.com/TpkCeJUsM1

Как видно по изображению, инвайт пришел в виде специального конверта с личным приглашением каждому игроку.

Что ж, сезон подготовки и бешеной гонки за участие в турнире объявляется открытым. Кто получит инвайт следующим? Na`Vi? Свои варианты вы можете оставить в комментариях к этой новости.

Материалы по теме

v1lat: «Вылеты Alliance и IG во вторые дивизионы — это события, которые переворачивают ландшафт доты»

0

Сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию на Dota Pro Circuit 2021-2022, а если быть точнее — вылеты Alliance и Invictus Gaming во вторые дивизионы.

Игроки Invictus Gaming сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус. Команда сможет выступить на арене

0

Игроки состава Invictus Gaming сдали отрицательные ПЦР-тесты на коронавирус. Об этом они сообщили на официальной странице. Команда сможет продолжить выступление на Национальном стадионе.

Elephant вылетели с i-League 2021 Season 2

0

Сегодня прошли очередные матчи стадии плей-офф i-League 2021 Season 2, Elephant уступили iG и вылетели, а Team Aster прошли в гранд финал после победы над Vici Gaming.

IG, EG и Team Secret математически обеспечили себе место на The International 2021

0

Известный аналитик в Dota 2 сообществе Бен Noxville Стинуизен провел подсчёты, по которым выяснил, что IG, EG и Team Secret уже обеспечили себе место на The International 2021. Did a 10^7 Monte Carlo simulation of the DPC season to try get some idea of what qualification would look like. Every match was unweighted so that