Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды HellRaisers в дисциплине Dota 2 Арслан Ksani Шаджанов сломал левую руку. Об этом стало известно из официальной группы команды в социальной сети «Вконтакте».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Могли бы рассмотреть, скажем, Лила». NS и ARS-ART поделились мнением о новом составе NAVI в Dota 2.

Пока представители организации не объявили, кто будет выступать в команде на замене. Напоминм, что Шаджанов занимает позицию игрока средней линии.

Послезавтра, 3 июля у команды HellRaisers стартует финальная стадия турнира Parimatch League Season 3. В полуфинале «сетки винеров» команда Арслана Ksani Шаджанов сыграет  с Virtus.pro. Во втором полуфинале FlyToMoon сразятся с Team Unique.

 

Материалы по теме

«Мы собрали много отличных игроков по-отдельности, но не успели построить команду» — CEO HellRaisers о старте сезона для состава по Dota 2

CEO HellRaisers Алексей Magician Слабухин поделился комментарием по поводу прошедшего переходного турнира и рассказал про будущие состава по Dota 2. Об этом он написал в своем телеграм канале.

NAVI Junior узнали соперника по плей-офф Vulkan Fight Series

0

Помимо второго состава Natus Vincere, своего соперника узнали также Project X и HellRaisers в плей-офф Vulkan Fight Series.

CEO HellRaisers: «Опять флешбеки, когда вылетаем из квалификациях без единой выигранной карты»

0

Алексей Слабухин с грустью отреагировал на сегодняшнее поражение HellRaisers и вылет во второй дивизион ESL One CIS Online Season 1.

HellRaisers упали во второй дивизион ESL One CIS Online Season 1

Не смотря на громкие никнеймы в составе, команда пока что не оправдывает никаких надежд, не взяв ни единой карты за два матча в закрытой квалификации.